Опубликовано 20 Май, 2013 - 11:39

Всем привет 😊
Стала замечать за собой, что в последнее время пишу только положительные отзывы! И вот этот как раз будет не исключением) А ещё я постепенно превращаюсь в помадоманьячку 😂
Целенаправленно и долго выбирая себе коричневую помаду, долго металась по магазину (и не раз!) сравнивая кучу кучную марок самых разных. И вот мне понравились две помады - эта вот, о которой отзыв, и помада от Катрис. И сложно мне было сделать выбор, так как меня очень привлекал тюбик Катрисовской помады (он и правда такой красивый, тяжеленкий, с гравировкой на самой помаде, ммм) и очень отталкивал тюбик помады Alix Avien (ну правда он какой-то ну совсем дибильный, по-моему). Но тем не менее взяла последнюю, так как в помаде главное ведь цвет, а у неё он был мне симпатичнее, нежели Катрисовский.
И я нисколечко не пожалела о своей покупке! Помада оказалась шикарнейшая! Просто нет слов, это именно то, что я искала, то что было в моей голове, вот оно! В этой помаде сочетается все то, что я так люблю (кроме тюбика, естественно, никакой эстетики, хотя опять же это наверное после помады Катрис, мне действительно по внешнему виду она ну очень понравилась).
Перейдя к качествам помады:
- Цвет изумительный! Ложиться ровно, красиво, очень стойко. Палитра у них вообще очень большая, куча оттенков, и с шиммером, и без и всяко разно;
- Она действительно увлажняет! Наношу её без бальзама, хотя обычно всегда им пользуюсь. Получается эффект влажных, глянцевых губ.
- Пахнет фруктовой жвачкой - не самый приятных запах, но достаточно ненавязчивый, и это не проблема;
- Цена - досталась мне за 154 рубля всего-то;
- В помаде 4 грамма.
- Ну может я сильно раскритиковала флакончик, но мне он не очень симпатичен.

В общем, подведя итог, рекомендую всем помадоманьячкам да и вообще всем-всем-всем.
Удачных покупок 😊

п.с.: на фото помада, как мне кажется, получилась чуть темнее, чем она в жизни.
Флакончик
Достоинства
  • Глянцевый влажный блеск
  • Довольно приятный запах
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не смазывается
  • Питает и защищает губы
  • Приемлемая цена
  • Стойкая
Шелковицарекомендует
такая сочная))
20.05.2013
Отлично легла! 😊 Жаль, но никогда не встречала марку, может внимания не обращала...
20.05.2013
Какие красивые губки! Очень хорошо легла!
Девушки, спасибо 😉
ЮляЛ, у них на оф сайте - [ссылка] - есть для каждого города (собственно если в городе вообще есть) адреса и названия магазинов, где представлен их товар)) Так что можете посмотреть, если интересует 😊
03.06.2013
Очень красивый цвет.