Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 13:31

Привет, мои дорогие!

Нет, это не Регина Дубовицкая, это всего лишь я. И сегодня мы будем путешествовать в мир Эйвон. Ранее я уже накатала отзыв на туалетную воду, которая мне не понравилась, а теперь похвали товарищей из каталога.

В порыве какого-то своего безумия я решила вновь стать представителей Эйвона. Зарегистрировалась, подтвердила, завела личный кабинет и на второй заказ решила порадовать себя кроссовками!

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Взяла черный вариант самых обычных кроссовок. Это было полгода назад, только начиналась весна. И я сразу начала их носить!

Женские кроссовки представлены в двух цветах: черном и светло-розовом.

Конструктивные особенности: гибкая рельефная подошва для удобства движений при ходьбе, усиленный задник обеспечивает поддержку голеностопа. Принт на кроссовках разработан эксклюзивно для Avon. Подкладка выполнена из полиэстера серого цвета. Материал верха: ПУ, полиэстер; Материал подкладки: полиэстер; Материал подошвы: ЭВА.

К кроссам прилагались розовые шнурки. Но где они сейчас никому не известно...

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Эти фоточки сделаны полгода назад, как только я их купила...

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Вот эта та самая гибкая рельефная подошва... На самом деле все удобно и меня полностью устраивает.

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Вот так лейбл был навешан, не знаю зачем он. Сами кроссы были в обычном прозрачном пакете, на коробки к обуви эйвон не разоряется!

При покупке стоили 1100 примерно, но была же еще скидка представителя, но стоимость доставки ее конечно сожрала( Сейчас они вообще вроде 1300, эйвон так часто поднимает ценник нынче...

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Кроссовки невероятно легкие, носить их одно удовольствие. Они правда супер удобные, за 1000 рублей на мой взгляд отличное качество! Возможно, я скоро еще одни такие закажу. Очень уж понравились.

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

В каталоге они не такие симпатичные как в жизни(и такое бывает у авона), так что я сначала читала отзывы и заказала, ориентируясь чисто на них. Все верно девчонки пишут, маломерят, так что берите больше своего родного размера на один. У меня свой 38 и я купила 39 размер кроссов - подошли отлично.

Верой и правдой служат мне уже полгода. Прошли слякоть и грязь весны, только что уже не такие красивые - но я отмываю их почти до состояния новых, только что фоток многого не сделала, а мой старый телефон с фотками с прогулок умер, так что только это..

Женские кроссовки AVON 99637 отзывы фото

Это на прогулке в сосновом лесу, они даже лесные тропинки выдержали, учтите я не про европейский чистый лес как наш парк, Также в них мы прошли заброшенную железную дорогу, российскую распутицу в местах, где вообще дорог никогда не было в принципе... И это еще не конец их странствий!

А еще я их порвала сбоку. Причем зацепилась за штырь, который торчал с земли, думаю, что многие знают такие штуки, за каким иксом они нужны, я никак понять не могу.. Сразу посмотреть не могла вниз - несла большую вещь, думала, что все - звезда кроссовкам. А нет, маленький кусочек даже не насквозь оторвался. В тот момент я прям почувствовала, что мой кроссовок просто бессмертен!

Короче, за свою цену ставлю пять, дешевле и лучше я не знаю, если сравнивать с теми, что раза в три дороже, то конечно они не идеальны.. Но блин.. Что такое в наше время тысяча рублей?

25.09.2018
Согласна, кроссовки у Эйвона классные. Заказывала другие пару лет назад - до сих пор живы и прекрасно себя чувствуют, только стелька отклеилась. Идут размер в размер и удобные.
Отлично смотрятся)
Хорошие кроссовки)
Я смотрю, кто-то тоже основательно затарился Avon?:)
Кроссовки классные)
Да, кто-то затарился эйвоном это точно... Сидела тут и мечтала, чтобы они аромасвечи выпустили - обожаю ихх каталоги нюхать. А вот ароматы их как-то поднадоели, узнаваемо слишком(
25.09.2018
Насчет свечей, у них, кстати, был как-то такой набор. Заказывала на распродаже, но по назначению так и не использовала )
27.09.2018
И цена замечательная) заказать что ли?:)
24.10.2018
У меня такие светлые. Они очень удобные, но заразы, пылятся в миг и становятся серыми.