Мне нравятся термостатные йогурты, к тому же они полезнее привычных нам йогуртов.
Вкус термостатных продуктов более интенсивный и насыщенный, вместе с тем он более нежный и натуральный.
Молочные продукты, изготовленные термостатным способом, бережно доносят до нас все полезные вещества, за которые мы так высоко ценим натуральное молоко. Белок термостатного йогурта, кефира или сметаны усваивается на 30% быстрей, чем белок цельного молока. Живые активные компоненты пробиотических культур при термостатном методе сохраняют максимальный оздоровительный эффект, улучшая работу всех внутренних органов и систем человека.
Сегодня расскажу о термостатном йогурте "Живая еда" с наполнителем "манго".
Общая информация
?Описание
Биойогурт "Слобода", термостатный двухслойный с манго, обогащенный лактобактериями L.casei с массовой долей жира 2,7%.
Органик-контроль
Только натуральные ингредиенты. Продукт без ГМО и искусственных добавок. Бережные технологии производства, сохраняющие полезные вещества.
?Вес: 170г
?Цена: 39 рублей
?Бренд:Слобода
?Жирность: 2,7%
Мне нравится, как оформлен продукт.
Сам стаканчик из пластика, округлый,
х
напоминает бочонок по форме.
Вся информация легко читается, включая срок годности
Крышечка фольгированная, плотная.
Сам йогурт белого цвета,
поверхность ровная, воды/жидкости на поверхности не было.
Текстура густая, плотная (ложка стоит, как сказали бы раньше) .
Я обычно перемешиваю наполнитель и сам йогурт, потому что соло йогурт все же кисловат. При перемешивании структура получается немного неоднородная, есть комочки.
Наполнитель желтого цвета, густой, как джем.
Вкус
Вкус не приторный, в меру сладкий, аромата очень яркого нет, но нотки манго и тропических фруктов все же есть.
Кусочки манго совсем не большие, но вкус получается довольно гармоничным и приятным.
Как перекус - замечательный, полезный и вкусный вариант, притом и калорий относительно немного - 96кКал/100г.