Всем привет!)
Заказала этот крем для рук в каталоге Фаберлик всего за 60 рублей. Понравилось оформление крема, а еще то, что у крема был аромат розы, а я ее просто обожаю. Правда, я не учла то, что роза индийская, и пахнет она не так, как обычная.
Тюбик крема пришел запаянный фольгой, что порадовало. И, хотя я не планировала его еще открывать, так как у меня уже есть в использовании 2 открытых тюбика крема, все же любопытство пересилило, и я решила попробовать новый кремик.
Первое, что меня удивило - аромат. Да, это роза, но оказалось, что индийская роза пахнет намного резче обычной, аромат напоминает смесь розы и вьетнамской "звездочки". В целом приятный, на руках держится минут 15.
Второе удивление - консистенция. Крем оказался на самом деле крем-гелем, настолько легкая и водянистая у него консистенция. Впитывается очень быстро, жирности и липкости на руках не оставляет.
Третье удивление - кожа после использования. Она становится настолько нежной и гладкой, вот действительно, как будто шелк гладишь!!!
Но, к сожалению, я думаю, что данный эффект - заслуга исключительно силиконов, присутствующих в креме. Состав меня вообще особо не радует, силиконы и парабены. Накопительного эффекта мной замечено не было.
Вот и все, что могу сказать. Крем мне очень нравится, но больше заказывать не буду, все еще в поиске идеального. Эффект на кожу от этого крема потрясающий, но состав все портит 😞
Спасибо всем, кто заглянул, выбирайте лучшее!!