Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 15:52

год или более

Всем привет.

сегодня мы будем провожать мой хайлайтер, потому как он упал и я боюсь, что ещё немного и его прах будет развеян по всей моей гардеробной)))

Я не умею о скреплять косметику и собирать обратно, поэтому я немного ещё им попользовалась напоследок и все)

если очень кратко, свои ощущения от использования плюс фото.

это один из моих самых любимых хайлайтеров! Он создаёт очень и очень красивое сияние на коже, да за счёт блеск, но они очень деликатные и разного размера.
он абсолютно не подчёркивает текстуру, а напротив ее полирует и очень красиво лежит!

На руке свотч

У него очень утонченный цвет «rose gold”, а сам оттенок правильно называется «snow gold”, мне кажется выглядит очень женственно и деликатно на женском лице. Потрясающе мягко, но в тоже время ярко и романтично.
мне кажется, с таким хайлайтером, можно добавить немного праздника и сказки в свой ежедневный макияж.

может он и осыпается, потому как там разного размера блески, есть и крупные достаточно. Но я не замечала. Он меня никогда не подводил, и не мешал. Не замечала в других участках лица или на одежде. Если наносила на глаза, то никогда не видела его миграцию, в зону под ними.

ну вот все. Мне очень нравится этот хайлайтер и этот цвет. У меня есть ещё оттенки от них, надо найти. Но этот был самым любимым из мак.

всем добра 😚

Valeria007рекомендует