Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 09:30

Наконец-то купила я сие чудо. Коробочка только немного хлипкая. Помол мельчайший, и тем не менее довольно плотная текстура, если нанести в пару слоев или легкая вуаль, если пройтись кистью один раз. Перед фотосессией пользовалась именно ей. Фотосессия была на жаре, пудра отлично матирует. На фото кожа в идеальном состоянии. У меня довольно расширенные поры, я рада, что она их ни капельки не подчеркивает. Она довольно стойкая. Не приходится постоянно поправлять мейк.

Пудра и румяна Gyvenchy

Очень довольна покупкой. До этого у меня была компактная пудра Шанель, и могу сказать, что эта мне понравилась даже больше, чем, полюбившаяся ранее Mat lumere от Chanel.

Единственное, что мне показалось, и не только мне, читая отзывы об этой пудре, она действительно быстро заканчивается. Думаю, что не смотря на это и впредь буду её покупать.

Хотелось бы так же сказать, что пользуясь этой пудрой, а так же румянами от Живанши они идеально дополняют друг друг. Это ощущение не дают ни румяна, ни пудра от масс маркета. Смело покупайте её.

Отзыв на Румяна Givenchy Le prisme http://irecommend.ru/content/pudrovye-rumyana

Достоинства
  • Не проваливается в поры
  • Отлично матирует
  • Прекрасно держится в течении дня
Недостатки
  • Великоватая цена
nasty_vl88рекомендует
26.01.2014