Данный стабилизатор напряжения очень прост в использовании. Вставляешь оборудование в розетку, включаешь тумблер и все готово.
До этого была другая модель от этого же производителя, которая послужила около восьми лет. На мой взгляд это хороший результат. Надеюсь, что этот послужит не меньше.
Главным достоинством этой модели - возможность включения двух электроприборов ( хотя вторая розетка мною не используется). Правда здесь нет информативного табло, а вместо него только светодиоды. С другой стороны, минус ли это? Я так не считаю. Здесь, конечно, не видно входящее напряжение, но это в общем-то и не надо. Зато меньше потребляется электричества.
Во время работы гудения не слышно. Сильно не греется. Места занимает не много. Крепление на стене не предусматривается, но лично мне этого и не надо.
Со своей задачей вполне справляется.
Брал его, если память не подводит, за полторы тысячи. За свою цену очень даже неплохой аппарат за небольшие деньги.
Если нужен простой рабочий аппарат, чтобы обезопасить свои приборы от скачков электроэнергии, без лишних прибамбасы берите его смело.