Этот телефон я приобрела сравнительно очень давно, примерно 4 года назад, покупался в основном из-за камеры и водозащиты. То что это полноценный вариант флагмана в компактном корпусе, телефон внешне очень красив, ждал именно compact, т. к. лопаты не люблю и не помещаются в карман. По краям телефона имеется металлическая рамка, которая приятно смотрится, и защищает телефон он пыли под стеклом, После приобретения ни капли не пожалела о своем выборе, удобное меню, удобный интерфейс, фотографии получаются хорошие, работает влет, батарея очень хорошо держит заряд, если не играть в игры, и не слушать музыку, то спокойно держится 3 дня, без подзарядки.
Неоднократно падал в том числе и в воду и остался невредим,учитывая, что предыдущие телефоны у меня, даже полугода не держались, из-за рук из не того места, то этот смартфон меня приятно удивил, своей не убиваемостью, конечно есть и минусы, это фронтальная камера,фротальная камера по качеству изображений напоминает, самые первые смартфоны с камерой, качество ужасное
Размер смартфона (127*64.9) такой же примерно как у первых айфонов. Выглядит по современным меркам совершенно небольшим. Зато в руке в карманах лежит как надо, можно реально дотягиваться до любого угла пальцами и не рвет карманы торчащими углами
присутствует встроенная программа STAMINA,что позволяет экономить батарею на низких показателей батареи, управление режимом STAMINA находится в разделе настроек батареи, что очень удобно, позволяет контролировать телефон, и настроить его под себя
Хоть и написано у производителей, что данная модель поддерживает только карту памяти на 32 гб, спокойно работал с картой памяти на 64 гб
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Делая вывод скажу, если вам нужен отличный телефон за небольшие деньги, который бы радовал вас каждый день, то советую купить вам эту модель. Шустрый процессор, строгий и классический дизайн
P.S. можно посмотреть данные по смартфону можно через код *#*#4636#*#*. Это меню через которое можно посмотреть имэй, выбрать режим сети, посмотреть данные по батарее, и еще много чего интересного