Опубликовано 6 Июль, 2019 - 15:37

44 грн

Общий вид
Давно хотела купить ланч бокс, смотрела в магазине, но не находила своего идеального. И вот, наконец, в магазине АТБ, уже идя к кассе, увидела его. Кстати, на полке оставалось всего два бокса. Думаю, хорошо их разобрали.

Вот общая информация:

Производитель: компания Gondol Plastik, Турция. Фирма существует с 1978 года. Выпускают контейнеры, боксы и другую кухонную утварь.

Габариты: 140х195х100 мм

Объем: 1,7 литра

Материал: пластик

Как я увидела потом на официальном сайте, есть три расцветки: голубая, салатная и розовая. В магазине было две одинаковых - салатных. Так что выбирать не пришлось. Впрочем, цвет зелёного яблочка очень хорош.

Теперь расскажу о наполнении бокса.

Он состоит из двух секций - верхняя меньше по высоте, нижняя - больше.

Верхняя секция цветная, в ней 3 отсека:

• Длинный узкий с ложко-вилкой. Кстати, ещё один плюс бокса. Сюда же можно положить салфетки, например.
  • Отсек с баночкой для соуса, джема, сметаны и пр. Баночка с крышкой, что гарантирует: ничего не прольётся.
  • И ещё один отсек - он тоже довольно вместительный. Я б в него положила нарезанные овощи, например. Или блинчики, сырники и т.п.

Нижний отсек большой и высокий. В нем нет секций - он один. Лично я вижу его для хранения бутербродов. Производитель же на фото показывает салат. Тоже вариант.

Закрывается бокс просто крышкой, до щелчка. Причем закрывается с некоторым усилием и очень плотно.

А вот чтобы его открыть, нужно нажать на клапан Open посередине. крышки Иначе бокс не открыть никак.

Мыть бокс можно как под краном, так и в посудомоечной машине.

Единственный для меня минус - это совсем уж простой дизайн и прозрачность. Но все же наличие отсеков я считаю более важным.

Да и стоит бокс копейки - 44 гривны.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • + Вместительный
  • Ложко-вилка в комплекте
  • Много отсеков
Недостатки
  • Прозрачный пластик
Алиса80рекомендует
и мне нада 😁 прикольный бокс 😉
06.07.2019
Спасибо! Не знаю, правда, как долго прослужит этот клапан, но фирма не шарашкина контора, поэтому верю, что долго. А что до этих красивых боксов, так это до первой мойки и все эти наклейки обдираются. Так что бокс практичный изначально.
Но советую поспешить, ТК их реально разметают. Я вот только в одном магазине увидела, а ещё в двух их не было. Да и цена...блин, я в Ашане одну ложко-вилку за 14 гривен видела, а тут целый бокс то ли за 40, то ли за 44))
06.07.2019
хоть я и против пластиковой посуды, но без него иногда-никуда 😞
06.07.2019
Согласна. Взяла специально для прогулок с дочкой. С такой коробкой все организованные в сумке, а не лежит хаотично по карманам или пакетикам)
Неплрхой такой боксик.
09.07.2019
Спасибо! Я как принесла его домой, как-то сомневаться начала из-за прозрачности. А потом отпустило вроде)
17.10.2021
Где можно заказать именно такой?
18.10.2021
Смотрите в АТБ, иногда бывают. Ещё продукцию этой фирмы видела в Ашане. Можно там посмотреть.