Скоро школа и моя дочь идет в 8-й класс. Всю канцелярию готовлю заранее. Не известно в каком формате будет происходить учебный процесс, но писать в любом случае придется. А дочь у меня любит чернильные ручки. Я, кстати, тоже их люблю. Старая наша ручка пришла в негодность, так что пришлось озаботиться покупкой новой ручки. И тут мне совершенно случайно в Фамилии попалась Ручка перьевая HAUSER:
Hauser – знаменитый немецкий бренд пишущих инструментов с более чем 80‑летней историей. Он зарекомендовал себя на мировом рынке благодаря знаменитым немецким стандартам качества.
🖊Цена просто смешная, всего 49 рублей. Онлайн она продается в пределах 100 рублей, что тоже недорого.
🖊Упаковка: блистер.
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
🖊Внешний вид очень симпатичный - она изготовлена из пластика и цвет очень нежный.
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
🖊В комплект входят два картриджа с синими чернилами.
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
Вот так выглядит ручка в разобранном виде:
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
🖊Перо с иридиевым наконечником.
🖊Особенностью перьевой ручки HAUSER является пишущая система Acu-Flow:
Система Acu-Flow представляет собой ультражидкие чернила и прочный пишущий узел для более мягкого и легкого письма. Это самая мягкая система письма, созданная на настоящий момент.
Система Acu-Flow контролирует расход чернил при написании, что делает его более экономичным в отличие от традиционных ручек. Наконечник сделан по технологии NSTC (никель + серебро + вольфрам + карбид), благодаря которой он остается прочным до последней капли чернил и предотвращает подтекание ручки во время продолжительного использования.
🖊Заправляется ручка легко, на упаковке есть рисунок, так что ошибиться трудно.
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
🖊Пишет она и правда мягко, не царапает и не рвет бумагу, ручка не подтекает и не пачкает руки. В руке лежит удобно.
Ручка перьевая HAUSER INX HD H6110
До школы хотя и есть время, но ручка не лежит без дела. Дочка любит рисовать, писать в личном дневнике или мне всякие послания, поэтому мы уже распробовали ручку и удостоверились, что не прогадали купив ее. Мне только жалко, что я купила только один экземпляр. Хочу теперь съездить в Фамилию и прикупить еще парочку, цена позволяет такие "траты".))) Рекомендую.