Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 11:32

Продукцию данной ТМ покупаю не так часто, поскольку в "Рубль Буме" редко совершаю покупки, хотя сама марка относится к бюджетным и у них можно кое-что брать помимо дезодорантов. Также по данной ссылке Вы можете ознакомиться с декларацией соответствия данного товара всем требованиями безопасности. Отмечу, что это не первый "дешевый" дезодорант (в районе 50 руб.), который "жил" у нас дома - также отметился и Дезодорант MANFORT for men "Drive", примерно из этой же ценовой категории. Объем стандартный - 150 мл.

Внешне мы видим простой и неприметный флакончик-аэрозоль, внешне даже чем-то напоминает освежитель воздуха (никакой изящной формы, никаких "ребер" для удобства держания в руках и др. наворотов). Конечно, привлекает к себе внимание черно-белым стилем, поэтому есть в нем что-то. Есть вероятность, что флакон выскользнет из руки, но не разобьется, поэтому можно сильно не переживать. Также здесь есть "устаревшая" крышка-колпачок из пластика, которая не очень-то и удобно открывается/закрывается (нужно прикладывать некоторые усилия).

Распылитель-дозатор работает исправно (ни разу не вылетал, не ломался), но также такой вариант по сегодняшним меркам считается устаревшим. Возможно, для слишком крупной мужской руки такая "кнопка" будет не очень удобной. Жидкость из флакона распыляется равномерной "струей", оседает на коже тела или одежде невидимо, не оставляя при этом нигде следов. Еще замечу, что при распылении не возникает стойкое "облако", в котором можно задохнуться (я это не люблю).

Дезодорант не заявлен в категории антиперспирант, но производитель заявляет, что его "детище" должно защищать от неприятного запаха. Как я полагаю из-за наличия в составе Farnesol.

Farnesol - блокирует запах пота и обладает ароматом ландыша.

На самом деле в жару или для занятий спортом, я бы не стала возлагать большие надежды на такие "рядовые" средства, т.к. они не смогут обеспечить максимальную защиту, но для повседневного использования, а также в прохладное время года, они вполне годятся и прилично ведут себя на протяжении всего дня. Отмечу, что аромат легкий, приятный, свежий и нисколько не напрягает окружающих, но быстро улетучивается, хотя подобные средства не должны заменять собой парфюм (туалетная вода тоже не может хвастаться стойкостью, а вот парфюм обязан).

Состав также ничего интересного из себя не представляет, но зато не содержит алюминий и его производные, а также парабены (основа: газы и спирты). Парфюмерная композиция находится в самом конце состава, поэтому неудивительно, что ее здесь не так много.

Дата изготовления по аналогии с другими средствами, указана на дне флакона (краска не стирается).

За все время использования какой-либо аллергической реакции не вызвал, как и мне не приходилось отстирывать пятна с одежды от этого средства. Считаю, что этот дезодорант в своей ценовой категории явно неплохой, и для ежедневного использования он вполне годится. Рекомендовать буду его в качестве очень бюджетного средства, но в не ущерб качеству. Если даже попробовать его сравнить с прямым конкурентом MANFORT for men "Drive", то последний проиграет в аромате, хотя, как известно - аромат всегда был строго на любителя. С дезодорантами таких марок, как "Axe" или "Adidas" я не буду сопоставлять, т.к. это уже некоторые показатели "выше" (и стойкость, и аромат, и цена соответственно).

Почему же наш «U» you status такой дешевый? Я думаю, что причина в неизвестности/нераскрученности марки, простоте флакона, также в малой концентрации (или как там правильнее) парфюмерной композиции, а еще в том, что изначально эта марка специализируется именно на бюджетных средствах.

Достоинства
  • *Недорогой
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Наш, российский
  • Относительно хороший состав
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Не везде есть в продаже
  • Проф.защиту не обеспечит
  • Слишком простой флакон
Наталия31рекомендует
вот может зря его не купила сегодня попробовать! крутила в руках, но так и не взяла!
21.09.2016
Надо такой посмотреть и иногда беру такие пшикающие дезики для тела. 😊