Раз уж я начала писать отзывы о спортинвентаре своей дочки, будет неправильным обойти стороной скейтборд. Я как то считала, ну что там о нем писать, доска и доска, но все же, может кому-нибудь будет полезно.
Я уже как то писала, что спортинвентарь предпочитаю брать в Рич Фэмели, мне по душе фирма RUSH ACTION. У нас этой фирмы самокат.
Но правильнее было бы начинать с скейтборда, так как он у нас появился первый, еще в прошлом году.
Цвет конечно же яркий, оранжевый, оно как же, девочка все таки. Но это еще не все, основная фишка в колесиках, они светящиеся. Они светятся при активной езде, эффектно в темное время суток. Дети это любят.
Этот скейтборд простой, просто для катания. Платформа не широкая, прямая. Трюки на таком исполнять думаю неудобно. Поэтому он больше предназначен для катальщиков, которые просто любят кататься.
Материал доски виниловый пластик, довольно прочный, толстенький.
Размер доски в длину 56 см., в ширину 15 см.
Вес до 50 килограмм выдерживает. Скейтборд детский и подростковый.
Диаметр колес 6 см. Крепление очень прочное.
На задней стороне скейт выполнен в виде волны, очень удобно нажать, он приподнимается, и взять в руки.
Я брала прошлой осенью по акции в полцены за 500 рублей. Считаю очень выгодное приобретение. Дочка каталась остаток осени, и сейчас уже весну-начало лето. Все отлично, очень нравится.