Начитавшись отзывов,решилась на покупку:)) И вот мое платье приехало спустся 2,5
недели после заказа через совместные покупки!
Платье очень порадовало - и качеством,и ценой, и покроем!:))
Чего боялась больше всего,что не подойдет размер и не сядет так как нужно,но пришедший размер S на мой 40-42 сел как влитой! :)))
О качестве:
ткань довольно плотная - трикотаж,немного тянется,форму держит,не вытягивается!Очень приятная на ощупь,немного поблескивает на солнце,с отливом.
Думаю летом в жару будет жарковато,так что буду носить с блейзером в 20-22 тепла.
Швы аккуратные,
молния не выглядит дешево,не заедает,вшита на 5!
НО на мне молния по шву идет "волной" и не очень красиво бугрится на 5 точке:))
Так что наверно я эту молнию зашью до середины спинки.Это,пожалуй, единственный минус этого платья,за это снизила балл. В остальном - одни плюсы!
Покрой:
Очень интересно отделан вырез горловины: получается как бы воротничок,который можно носить и вверх, и с отворотом!Вырез пройм не зауженный,все как надо,нигде не тянет и не сборит! Отрезная линия лифа точно на месте. Молния смотрится завлекательно:)
О цене:
платье полностью оправдывает свою цену,я бы даже сказала для него она даже занижена - у меня с пересылкой вышло около 900 р.
Соответствие размеру:
S - ка полномерная- на размер 40-42.Мне в груди даже чуток великовато,так как мой верх - 40 размер. Размеры платья (линейные): длина - 87см, ширина в талии - 32см, в бедрах - 41см, в груди (по нижней линии пройм)- 40см.
Я очень довольна,даже несмотря на молнию - видимо с трикотажем это частая проблема!
Всем удачных покупок и улыбок!:)))
Жаль не повезло с сумкой 5400😢