Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 19:15

Начитавшись отзывов,решилась на покупку:)) И вот мое платье приехало спустся 2,5

недели после заказа через совместные покупки!

Платье очень порадовало - и качеством,и ценой, и покроем!:))

Чего боялась больше всего,что не подойдет размер и не сядет так как нужно,но пришедший размер S на мой 40-42 сел как влитой! :)))

О качестве:

ткань довольно плотная - трикотаж,немного тянется,форму держит,не вытягивается!Очень приятная на ощупь,немного поблескивает на солнце,с отливом.

Думаю летом в жару будет жарковато,так что буду носить с блейзером в 20-22 тепла.

Швы аккуратные,

молния не выглядит дешево,не заедает,вшита на 5! НО на мне молния по шву идет "волной" и не очень красиво бугрится на 5 точке:)) Так что наверно я эту молнию зашью до середины спинки.Это,пожалуй, единственный минус этого платья,за это снизила балл. В остальном - одни плюсы!

Покрой:

Очень интересно отделан вырез горловины: получается как бы воротничок,который можно носить и вверх, и с отворотом!Вырез пройм не зауженный,все как надо,нигде не тянет и не сборит! Отрезная линия лифа точно на месте. Молния смотрится завлекательно:)

О цене:

платье полностью оправдывает свою цену,я бы даже сказала для него она даже занижена - у меня с пересылкой вышло около 900 р.

Соответствие размеру:

S - ка полномерная- на размер 40-42.Мне в груди даже чуток великовато,так как мой верх - 40 размер. Размеры платья (линейные): длина - 87см, ширина в талии - 32см, в бедрах - 41см, в груди (по нижней линии пройм)- 40см.

Я очень довольна,даже несмотря на молнию - видимо с трикотажем это частая проблема!

Всем удачных покупок и улыбок!:)))

Жаль не повезло с сумкой 5400😢

K@tЭринарекомендует
На вашей фигурке просто -СУПЕР ❤️
Мне очень платье понравилось ),давно мечтаю о зеленом ,да все подходящего не вижу ,а тут -Мое ❤️
19.04.2014
Цвет просто великолепный! Замечательно платье. Поздравляю с покупкой!)
19.04.2014
Спасибо!Я довольна:))Кстати про цвет-то я и не напиписала:))Изумрудный,очень приятный,даже лучше,чем на сайте!
19.04.2014
Вы меня извините пожалуйста, что вопрос не по теме, подскажите пожалуйста, как вы вставляете так фото, что они у вас идут в середине текста? У меня так всегда только сбоку текста 😞
19.04.2014
Я постаралсь ответить в общем комментарии,если что не очень поянтно,то спрашивайте подробнее,пока не моуг найти ссылку на отзыв,по которому я училась...:(
19.04.2014
Про фото в середине текста: загружаете обычным способом ,но не нажимаете добавить,а щелкате сначала курсором мышкив нужном месте текста,а потом по миниатюре фотки.В рузультате в тексте поулчается описание фотки,например Image 1
спасибо попробую! 😊
Стильное)
05.06.2014
как замечательно на вас сидит! а собачка молнии не в виде леопарда?
фигура у вас отличная))) а как ткань после первой стирки? и вырез такой кривой впереди? или это на фото так кажется?