Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 20:04

Крысок решила завести совершенно неожиданно и спонтанно. Близился день рождения ребенка и мы просто взяли и пошли в зоомагазин. Шли мы за хомячком, но я не смогла устоять перед этими умненькими глазками. Каково же было моё удивление, когда на кассе мне назвали сумму за животное со всеми его приблудами.... Но отступать было некуда..

Покупалось всё в зоомагазине 4 лапы. Это был не самый дешёвый вариант, но ветеринар рекомендовала именно эту клетку.

Не самая просторная клетка (в итоге крыски у меня стало две. а клетка всё-таки для одной), но пока что животные чувствуют себя хорошо)

Изготовлена из безопасных материалов, нет ничего токсичного и опасного для крысок. Клетка очень неудобна для транспортировки. Ручки малюсенькие, скорее для декора и боковые защёлки постоянно отлетают и, боюсь, что со временем могут быть сгрызаны.

Дверцы открываются непросто, но оно и понятно, животные умные, могут убежать. Три дверцы: на первом и втором ярусе сбоку, а на третьем ярусе сверху.

К ней отлично прикрепилась поилка, палочка-лакомство и тому подобные вещи. Первый ярус я наполнила наполнителем. Бортик достаточно высокий, ничего не высыпается.

Крыски спят в своём домике на первом ярусе, а когда жарко лежат на третьем. Лесенки достаточно удобные, крыски не жалуются))

В общем-то думаю, что есть варианты просторнее и удобнее, но рекомендую к покупке, пока что нигде не подвела.

Достоинства
  • Хорошая клетка
Недостатки
  • Маловата для двух животных
  • Неудобные ручки и зажимы
Ktoshka22рекомендует