Крысок решила завести совершенно неожиданно и спонтанно. Близился день рождения ребенка и мы просто взяли и пошли в зоомагазин. Шли мы за хомячком, но я не смогла устоять перед этими умненькими глазками. Каково же было моё удивление, когда на кассе мне назвали сумму за животное со всеми его приблудами.... Но отступать было некуда..
Покупалось всё в зоомагазине
4 лапы. Это был не самый дешёвый вариант, но ветеринар рекомендовала именно эту клетку.
Не самая просторная клетка (в итоге крыски у меня стало две. а клетка всё-таки для одной), но пока что животные чувствуют себя хорошо)
Изготовлена из безопасных материалов, нет ничего токсичного и опасного для крысок. Клетка очень неудобна для транспортировки. Ручки малюсенькие, скорее для декора и боковые защёлки постоянно отлетают и, боюсь, что со временем могут быть сгрызаны.
Дверцы открываются непросто, но оно и понятно, животные умные, могут убежать. Три дверцы: на первом и втором ярусе сбоку, а на третьем ярусе сверху.
К ней отлично прикрепилась поилка, палочка-лакомство и тому подобные вещи. Первый ярус я наполнила наполнителем. Бортик достаточно высокий, ничего не высыпается.
Крыски спят в своём домике на первом ярусе, а когда жарко лежат на третьем. Лесенки достаточно удобные, крыски не жалуются))
В общем-то думаю, что есть варианты просторнее и удобнее, но рекомендую к покупке, пока что нигде не подвела.