Опубликовано 21 Январь, 2019 - 11:11

*** Рада приветствовать всех тех, кто заглянул в данный отзыв!***

Из-за своей профессии (а работаю я учителем английского языка) в моем гардеробе в большей степени присутствуют строгие наряды: платья-футляр, юбки-карандаш, деловые блузки и рубашки. Но иногда так хочется надеть что-нибудь необычное и оригинальное, ведь такие официальные луки не совсем уместны для выхода в кафе с подружками или просто для прогулок с парке с семьей.

Изучив свой безразмерный шкаф-купе, где хранится моя одежда, я поняла, что пришло время прикупить что-то кардинально противоположное моему офисному стилю одежды. И вот на любимом мной сайте Алиэкспресс я нахожу эту тунику.

AliExpress Nadafair Stretch Knitted Cotton O Neck Long Sleeve Drop Hem Casual Women Long T Shirts Punk Black Autumn Winter Tees

На рекламной картинке продавца она выглядит очень оригинально и неизбито, но вот как это интересная вещичка смотрится на реальных покупательницах меня очень смущала. Почему-то большинство отзывов было от девушек, которые даже не потрудились погладить вещь, перед написанием отзыва, фотографировались либо в домашних тапочках, либо в застиранных и вытянутых домашних штанах, а некоторые даже вовсе демонстрировали нижнее белье, не посчитав нужным для приличия надеть брюки или юбку. Из-за таких вот неприглядных отзывов вся прелесть туники практически сошла на нет, но вот образ одной единственной девушки все-таки заставил меня оформить покупку. Ох, какая же стильная она была: черная удлиненная туника, узкие джинсы, туфли на высоких каблуках и большая сумка. Увидев ее, я поняла, что хочу повторить нечто подобное. В душе жила надежда, что и мне удастся сотворить такой же стильный образ.

Прямая ссылка на товар

Доставка. Дождавшись 11.11. (время великой распродажи на Алике), я оформила заказ и принялась ждать свою тунику. И вот спустя два месяца наконец-то я забрала ее с местного почтового отделения. Я понимала, что посылки с распродажи идут долго, поэтому особо не била тревогу, что посылка где-то затерялась на пути из Поднебесной в мою страну. Тем более , что трек отслеживался во время всего перемещения туники из Китая в РБ.

Цена. Как я уже указала, я оформила свою покупку 11.11. Многие утверждают, что эта распродажа настоящий лохотрон, и никакие скидки в это время не действуют. Но я покупала очень много товаров именно в эту дату и могу с уверенностью сказать, что немалая часть продавцов радуют своих покупателей в этот день приятными скидками. Я отслеживаю стоимость этой туники вот уже 5 месяцев, и никогда ее цена не была такой низкой, как во время моего оформления заказа. Обычная цена на эту вещичку составляет 14.69 доллара. Мне же она досталась за 9.79 у.е. (согласитесь, очень даже неплохая экономия получилось).

Цвет. К сожалению, данная туника представлена только в одном цвете: классическом черном. Но именно такой колор можно сочетать практически со всеми оттенками, поэтому данный тунику можно считать вполне себе универсальной вещичкой.

Размерный ряд. Здесь можно найти тунику 4х размеров (S, M, L, XL). Как правило, на свои параметры 93-72-93 и рост 172 см я предпочитаю заказывать вещи в размере эль. В этот раз решила не отступать от своего правила и заказала эльку (хотя согласна таблице продавца нужно было брать XL).

Позже, примерив обновку, я не разу не пожалела, что доверилась своей интуиции.

Качество порадовало: швы достаточно ровные и аккуратные,

с изнаночной стороны оверлочены очень хорошо.
Нитки не торчат, затяжек, дыр , неприятного запаха обнаружено не было. Впрочем, никакой этикетки тоже я не нашла (это на тот случай, если бы вещь мне не подошла и мне бы пришлось ее продавать). Наличие этикетки смогло бы подтвердить тот факт, что вещь новая и ее никто не носил. Но, слава Богу, туничка обрела свою хозяйку сразу и у меня не возникло необходимости искать для нее новую покупательницу.

Материал - смесь хлопка и полиэстера, причем первого процент гораздо выше (95 процентов против 5).

Туника хорошо тянется, но в то же время ткань плотная и не просвечивается. Она не колется, очень приятная к телу, в процессе носки не возникает никакого дискомфорта. Гладится отлично, во время стирки также проявила себя только с хорошей стороны ( машинная стирка при 30 градусах): обновка не полиняла и не села.

Фасон достаточно оригинален: вверх напоминает обычную футболку (круглый вырез горловины, узкий длинный рукав), однако удлиненная спинка придает этой вещице удивительную неповторимость.

Туника неприталенная, достаточно свободного кроя. Если же вы хотите подчеркнуть талию - то узкий поясок или широкий пояс-кушак (кому что больше нравится) могут прийти вам на помощь. Сзади "хвост" мне где-то на ладошку ниже колена.

Попадание в размер. С размером я угадала на все 100 процентов - туника села на меня просто идеально (если бы взяла эмку, то в районе груди мне бы было тесновато, а вот XL явно бы висел мешком). Так что если у вас схожие с моими параметры (93-72-93), то смело берите эльку. Меня очень волновал рукав (обычно китайские вещи грешат недостаточной длиной), но здесь все отлично, полноценный длинный рукав, никаких вам три четверти.

С чем носить? Мне больше всего нравится сочетание этой свободной туники с узкими джинсами и высокими каблуками.

Я просто в восторге от того образа, который мне удалось составить благодаря этой оригинальной вещице. Также можно попробовать ее в ансамбле с короткими шортиками и гетрами, но это уже вариант для более смелых барышень.
Ну и в тандеме с юбкой-карандаш также смотрится очень даже неплохо и достаточно женственно.
Думаю, что каждая девушка сможет придумать и составить с такой обновкой какой-нибудь интересный образ, который будет подходить именно ей.

Со своей стороны конечно же рекомендую к покупке и ставлю исключительно 5 звезд! Ведь туника порадовала меня по всем пунктам, и придраться мне тут абсолютно не к чему.

*** Все огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Буду искренне рада, если он оказался для вас полезен***.

prudnichokkрекомендует
21.01.2019
Туника-огонь! Мне больше всего понравился образ с короткими шортами, так как туника подчеркнула ваши худые, красивые, ножки! ❤️ А вообще все образы шикарны на такой стройненькой фигурке, как у вас! 😉
21.01.2019
Как же я люблю Ваши отзывы на вещи с Али! Очень информативные и полезные.
Мне больше всего понравился вариант с джинсами ❤️
И кажется, я теперь знаю, на что я потрачу копейки, заработанные на Айреке 😊
21.01.2019
2 последних образа - супер) Вам очень идет, туника классная?
21.01.2019
Мне образ с шортами понравился) Вам очень идёт.
21.01.2019
Оригинальная вещичка! Все образы хороши. Мне нравится с джинсами и юбкой-карандаш
Какая клёвая!!!
Какая интересная вещь, и составленные образы шикарны. Очень понравился смелый вариант ❤️
21.01.2019
Как же я обожаю асимметричные вещи! Туника очень стильная!
21.01.2019
Образ с шортами очень крутой, прям мое-мое! Вам идёт!
Какая интересная вещица!)
Чудесно смотрится с джинсами и с пестрой юбкой.
21.01.2019
Во всех образах туника смотрится очень интересно и на вас сидит очень хорошо.
21.01.2019
Смотрится красиво, и сидит идеально!)
Больше всего нравится образ с юбкой-карандаш)
21.01.2019
Ну вы как всегда нашли стильную вещицу ❤️ Все образы шикарные, особенно с юбкой и ботфортами огонь ? просто
24.01.2019
Спасибо огромное, только это не ботфорты 😊 Это гетры)
24.01.2019
упс извините 😁 что-то меня на ботфорты переклинило)
Вам стоит поработать стилистом 😂 образы получились очень классными ?
24.01.2019
Спасибо огромное за комплимент. Я бы с радостью, но жизнь решила по-другому 😊
21.01.2019
Очень оригинальная вещица. На Вас смотрится очень красиво!
21.01.2019
Не устаю любоваться вашими нарядами.
21.01.2019
Шикарнейшая туника! Образ с узкими джинсами бесподобен!
Знаете, что я Вам скажу... Вы просто невероятно стильная и красивая учительница английского языка 😉
21.01.2019
Универсальная вещь? в любое время года можно носить! Сочетать практически со всем. Все образы красивые, да чего уж там, все подобрано идеально?
Но мне кажется, все же такая туника лучше сядет на высокую девушку. Чтобы для "хвоста" роста хватило?
Согласна с Вами, это туника больше подойдёт девушкам высоким 😉
21.01.2019
Меня тоже всегда обескураживает на Али, когда фотографируются в неглаженной одежде... неужели они так и планируют носить?
С джинсами look по моему вкусу!
21.01.2019
Образ с гетрами шикарный. Красиво и неизбито.)
21.01.2019
Оригинально)))а у меня в школе в джинсах нельзя ходить учителям)ходим в брюках)
24.01.2019
У нас тоже нельзя 😉 Это вариант не для работы, а для прогулок
21.01.2019
какая вы стильная) всегда любуюсь вашими образами)
а туника очень необычная! я бы носила ее с брюками контрастного цвета ( может, темно-вишневыми ) и узкими лодочками) возможно, дополнила бы объемным шарфом)
24.01.2019
Спасибо огромное 😊 Я пробовала её с узкими белыми джинсами и снудом объёмным в белом цвете 😉 Тоже хорошо получилось
21.01.2019
Класс, такая необычная и стильная! ❤️
Оригинальная вещь! ❤️
какие ножки!
очень круто!
Вам все к лицу! 😊
С шортиками круто смотрится) можно вместо гетр ботфорты одевать 😂
21.01.2019
Очень интересная и оригинальная вещица. образы с ней действительно крайне необычные, но в то же время женственные и изящные ❤️
21.01.2019
Предпоследний образ покорил - секси!
21.01.2019
Обалденная туника! С джинсами и юбкой, конечно, смотрится просто шикарно. И главное- можно использовать для повседневного образа.
21.01.2019
Ого, какая она универсальная! И с юбкой и с джинсами))
21.01.2019
Отличное качество и выглядит очень симпатично на фигуре.
22.01.2019
Очень интересная) С шортиками - бомба просто)
22.01.2019
ООО, какая прекрасная вещь. Всё образы хороши и интересны, продуманы и гармоничный. Мне очень понравился вариант с чёрными шортиками. Такие у вас ноги красивые, стройные,. И образ с последнего фото, где Юбка-ромб. Тоже очень красиво, на мой вкус и взгляд, получилось создать образ.
22.01.2019
Оличная вещь! Все образы на Вас хороши, просто каждый уместен в своей ситуации)
22.01.2019
классная туника, образ с юбкой прям очень понравился)
С шортами смотрится обалденно 😊
С гольфами отпад.
А вообще, всему подходит.
22.01.2019
Фигурка супер) и туника ее здорово украшает, с джинсами сочетание мне тоже больше всего понравилось)
Ещё 9 комментариев