Опубликовано 18 Март, 2014 - 20:09
Простота, Лаконичность и Функциональность за оптимальную цену. Верный друг для любителей почитать, поиграть...и не только =)
Достоинства
- + низкая цена
- Мощый
- Стильный
- Функциональный
Дари_Ярекомендует
Отличный по твоему описанию! У нас регистратор этой марки тоже довольны
У меня схожая с вами история =) Сначала электронную читалку хотела, а в итоге приобрели тоже Texet и тоже 7", только более раннюю модельку. Так мы его в начале 2012-го аж за 7 тысяч брали. Так цены быстро падают на подобные девайсы!
Когда на работу ездила в маршрутке, любила на нем кино смотреть, чтобы время скоротать =) Вполне комфортно. Как-то какой-то парень подсел рядом и тоже стал смотреть, а потом еще и говорит: "Мне не видно!" =)
А для чтения мне почему-то больше программка CoolReader нравится =)
А для чтения мне почему-то больше программка CoolReader нравится =)
Замечательный планшет, судя по описанию и впечатлениям! Я тоже сейчас хочу планшетик - у меня был, но надоел и отдала брату. А сейчас вот смотрю и опять хочу=))) Все-таки это очень функциональная вещь!
Shannie, прикольная история парень отжог!
Musaka, согласна) функциональная и полезная вещь. и как мы раньше жили без этого всего..
_____________________________________
всем большое спасибо за комментарии
_____________________________________
всем большое спасибо за комментарии
За такую цену просто отличный Спасибо за подробный обзор, сейчас ищу недорогой планшет в подарок
Здорово! Пусть служит вам верой и правдой! У меня пока эл.книга с электронными чернилами, очень удобно читать. Но и планшетик, хоть простенький, тоже хочется.
pipusic, спасибо большое!
да цены на такие гаджеты падают с каждым годом) зато на рынке появляются более навороченные модели
так вот, вполне добротный планшетик (круче, чем у меня) сейчас можно купить практически за такую же цену совсем недорого) а функций больше