Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 20:20

несколько раз

Всем привет.

Я не рьяный поклонник ПП. Я бы даже сказала, я любитель вкусно поесть и пробовать новое, что не всегда полезно. И я ужасная сладкоежка. Бывают моменты, когда отсутствие сладкого меня не заботит, но бывает...То ли луна так влияет, то ли гормоны, но я готова съесть всё сладкое на своём пути.

Нашла для себя альтернативу привычным сладостям- протеиновый батончик protein sport. О нём сегодня и пойдет речь.

Лично мне встречались 2 вкуса: ореховый и шоколодный, но наслышана, что есть ещё банановый и вишневый.

Расскажу вам об ореховом. Чувствуется вкус орехов . Ореховый батончик показался более сладким, нежели шоколадный и, скорее всего, именно этот вкус больше я брать не буду.

Батончик небольшой, можно захватить с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса. Но по мне, без чая слишком приторно. После употребления 1 батончика голод отступает часа на 2-3.

Вес батончика 40 г.

Сверху батончик покрыт кондитерской глазурью, что тоже не есть хорошо, с точки зрения ПП.

В разрезе батончик плотный, не рассыпается. Как видно, слой глазури тонкий.

Состав не самый лучший, но и не ужасный.

Есть и белок,и пищевые волокна.

Информация о производителе.

Цена батончик : 27 рублей.

Для своего ценового сегмента, батончик неплохой. И определенно, я его рекомендую в качестве неплохой альтернативы привычным сладостям.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! вкусный
Недостатки
  • !сахар в составе
  • Ароматизаторы
Olsashkaрекомендует