Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 07:51

Здравствуйте. Я люблю протеиновые батончики. Бывает покупаю их просто к чаю. Поэтому как вижу батончики от неизвестного мне ранее производителя так и тянет купить на пробу.

Батончики от производителя Tekmar я увидела в аптеке. И теперь покупаю их довольно часто. Стоимость батончика 75 рублей. Вес каждого батончика 40 грамм. Производитель Республика Словакия.

Батончик упакован в индивидуальную упаковку. Можно всегда положить его в сумочку или взять с собой в поездку. Упаковка выглядит привлекательно, лично я сразу обратила внимание на эти батончики.

На упаковке есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о продукте.

Батончик прямоугольной формы, покрыт шоколадной глазурью. Внутри находятся жареные какао- бобы они приятно похрустывают и придают вкусу интересный терпковатый оттенок.

Сладость батончику придаёт глазурь. В целом вкус мне нравится приятный. Протеиновые батончики для меня эта альтернатива шоколаду. Поэтому в целом на состав и калорийность я не обращаю внимание при покупке. Мне главное чтобы было вкусно.

Я покупаю этот батончик довольно часто. Не смотря на то, что он весит всего 40 грамм не всегда мне удаётся съесть батончик полностью. Он очень сытный. Когда не удаётся полноценно покушать такой батончик для меня просто спасение.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Надо будет попробовать!
05.09.2019
Тоже люблю такие батончики, хорошо утоляют голод!
Люблю подобные перекусы, но именно такой батончик ещё не пробовала?
с удовольствием попробую.)
попробовала бы такой
05.09.2019
Я тоже такие батончики иногда покупаю)
Согласна с тем, что он довольно сытный) Но мне его всегда за один раз съесть удается)
05.09.2019
Такие батончики отлично подходят на перекус?
Выглядит вкусно)
Классный)
Хорошая альтернатива шоколаду)
05.09.2019
Не пробовала такой. Очень сытный)
Стоит попробовать!
Как же аппетитно выглядит ❤️
Вкусный
05.09.2019
Ого, интересно попробовать ☺️?
Мне такой не попадался
05.09.2019
Аппетитный, и судя по составу еще и с витаминками 😊
06.09.2019
М-м-м 😇
06.09.2019
Выглядит очень аппетитно!
Аппетитный отзыв ❤️
Люблю такие батончики! Пробовала и этот, понравился!
люблю подобные батончики
09.09.2019