Опубликовано 26 Июль, 2024 - 22:39

Привет! Спешу поделиться своим восторгом от нового открытия – протеиновый батончик Reeel со вкусом тирамису. Как любительница вкусненького, но при этом следящая за фигурой, я просто в восторге!
Итак, начнем с самого главного – вкуса. Девочки, это просто бомба! Знаете это чувство, когда хочется чего-то сладенького, но не хочется потом переживать за лишние калории? Вот этот батончик – идеальное решение. Вкус настоящего тирамису: нежный сливочный крем, легкая кофейная нотка и даже что-то, напоминающее печенье савоярди. Я в шоке, как им удалось так точно передать вкус десерта в батончике))
Текстура тоже на высоте – мягкая, тающая во рту. Никакой резиновости или ощущения, что жуешь картон, как бывает с некоторыми протеиновыми батончиками.
Теперь о пользе. Суперский состав!! Это просто находка для тех, кто следит за своим питанием или занимается фитнесом. Я обычно беру его с собой на работу или перекусываю после тренировки. Он реально утоляет голод и при этом не оставляет чувства тяжести.
Отдельно хочу отметить дизайн упаковки – стильный, элегантный, прямо хочется достать батончик и сфоткать для инстаграма. Цена комфортная (на Впроке 99р/шт). Это большой плюс, особенно когда хочется баловать себя регулярно.
Ещё один важный момент – в составе нет сахара. Для меня это очень важно, так как стараюсь следить за количеством сахара в рационе.

Достоинства
  • Без сахара
  • Божественный вкус тирамису
  • Высокое содержание белка
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Пока не нашла
nataparhomovaрекомендует