Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 21:21

Здравствуйте.

Сегодня пишу отзыв на последний вкус вафель, которые мне удалось когда-то заказать на маркетплейсе. Это Cookies&Cream. Мне нравится сам вкус в протеиновых коктейлях. Я уже выпила таких две упаковки. Сначала был Big whey, потом Иван-поле. Теперь добралась до вафель.

Упаковка симпатичная и цвет шикарный. Выглядит аппетитно, картинка радует. На обратной стороне информация о составе, кбжу, калорий много. В составе много жира. Такие продукты не насыщают лично меня. Вафли как обычные вафли, только менее приторные, менее углеводонасыщенные, но с ними тоже надо знать меру.

Внутри меня ждали шоколадные вафельные слои. Но вкус не поразил. Напомнили ванильные вафли от этого же производителя.

По итогу, попробовав три вида вафель NOVO protein, могу выделить фаворит среди вкусов. Им является клубника со сливками. Действительно клубничный вкус - это нечто, в сочетании со сливками - нереально вкусно.

Вариант Cookies&Cream я не особо поняла, действительно очень похож на ванильную версию с некоторыми нюансами. От шоколадного там только цвет вафель.

Было интересно попробовать разные вкусы и сравнить. Я изначально думала, что Cookies&Cream окажется самым лучшим в списке, что именно он меня удивит, но удивило нечто другое. Клубника получилась выразительной.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
03.09.2023
протеиновые продукты пока что для меня ужасны. или просто не пробовала что-то достойное?