Отличный фильм с замечательной актёрской игрой.
Произведено в Южной Корее в 2023году.
Экшн - более чем.
Боевые искусства - понравилось.
Школа буллинг
Драма - очень много.
Сюжет Со Ши Мин (Син Хе Сон) была в школьные годы чемпионкой по хапкидо.
Сейчас она работает учителем по контракту в старшей школе и хочет стать штатным учителем. Для достижения своей цели она игнорирует тревожные ситуации в школе, но вынуждена противостоять Хан Су Гану (Ли Джун Ён), который часто вступает в драки и является самым проблемным учеником в школе.
Бывшая спортсменка
решила перквалифицироваться в учителя, да кто ж знал, что в школе процветает буллинг во всей его красе. А всему виной местный мажор, который держит школу в жёстком кулаке насилия, издевательств и травли, скучно великовозрастному дитятке.
Избитая тема противостояния плохой ученик и добрый учитель, да вот тут все по взрослому и издевательства доходят до критической точки несовместимой с жизнями людей.
На деле этот парень - психопат.
Остановить его некому, подвязки и в полиции, и в прокуратуре, и в школе. От такой безнаказанности парень из человека превратился в исчадье ада. Его действия унизить, уничтожить, нет ничего, что было бы человечно для него, место ему только изолированно от людей. Он антисоциален.
Обычно если ребёнок слишком агрессивен-это потенциальный боец в каких нибудь видах спорта и если эту агрессию и злость во время перенаправить на спортивные достижения, то результаты могут удивить в хорошем смысле слова.
Но здесь от агрессивного подростка страдает все окружение, а родители со своей гиперопекой только усугубляют ситуацию.
И как остановить это насилие. Оказывается можно только отзеркалить, на каждую силу есть другая сила.
Но как это сделать, чтобы не усугубить ситуацию.
Мяу
Чемпионка по хапкидо и местный хулиган
Вот не люблю я драки, насилие, издевательства, но иногда понимаешь, что без того чтобы человеку влетела ответка, он просто не поймёт какого это когда больно обидно и унизительно.
И только спрятавшись за маской можно хоть как-то поставить на место.
Это второй раз когда насилие в ответ мною воспринято как должное. Наконец-то хоть кто-то этого зарвавшегося уже не человека, а монстра в человеческом обличии поставит на место.
А первый раз как не странно это было милейшее индийское кино Зита и Гита, где сестра за свою сестрёнку отлупила обидчиков ремнем.
Надо понимать местный менталитет, где деньги могут все. И безнаказанность в любом обществе порадлает беззаконие. И хорошо что в фильме логичный конец. В жизни не всегда так.
Наконец-то та роль Син Хе Сон от которой я в восторге.
Милейшая учительница и борец за справедливость в одном лице. Она здесь просто великолепна. Её роли ранее как-то не впечатлили. О мой призрак, Она была прекрасна Школа 2013 Но здесь она классная.
И актёр который играет психопата-школьника. Ли Джун Ён.
Начинала смотреть с ним дорамы. Но как-то не пошло. А вот теперь поищу что нибудь с ним интересное. Вот тот случай, когда его персонажа не жаль, но харизма из героя так и прёт. И какой потенциал. Одно жаль, что вся эта гремучвя смесь от безделья направлена во зло.
Поучительный фильм как из нормального ребёнка вырастить монстра.
Ещё фильмы и сериалы с интересным сюжетом.
Существо Кенсона
И миллион звёзд падает с неба
Чудесный мир
Меня зовут Ро Ги Ван