Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 23:46

Приобрел этот бльзам от перхоти в период межсезонья, когда эта проблема актуальна для меня - год из года. Отзывов о марке Home Institut было очень много и подавляющее большинство положительные, решил и я попробовать.

Моя проблема:
Сухая перхоть и зуд кожи головы - не весь год, только осенью и весной

Производитель обещает:
Постепенное устранение сухой и жирной перхоти и зуда кожи головы

Средство экономичное, приятный нежный запах, хорошая покрывающая способность, неплохо смывается, но после того, как волосы высохли появлется ощущение чего то постороннего на волосах

Мои результаты:
Диаметрально противоположные: воспользовался им всего 4 раза, так как больше не выдержала душа поэта. Перхоть усилилась в несколько раз и зуд был настолько нестерпимый, что приходилось после применения принимать ещё раз душ и стоять минут 10 под струей воды, чтобы как то успокоить кожу и смыть с ней как мне казалось невидимую пленку средства.

Не советую, хотя, все индивидуально.
OlegArgonне рекомендует
21.10.2011
+ Как смешно... Они специально людей дурачат? Развлекаются так, наверное. Сидят и хихикают, представляя, как очередной пользователь шампуня негодует, намылив свою несчастную голову. Хорошо, что у меня таких проблем нет. Любым шампунем могу мыть голову, и ничего плохого не случается. Пока не случается... 😊
21.10.2011
Простите, хотела написать - пользователь бальзама, а не шампуня!
21.10.2011
Ох, покупала его 4 года назад...Такой перхоти у меня никогда не было. Ужас!
Девушки, спасибо, что заглянули 😇

asheress, я его тоже покупал около 3-4 лет назад, вчера нашел в шкафу и перед тем, как выбросить решил отзыв написать))
21.10.2011
У Вас наверное сухие волосы,а крапива очень хороша не только для укрепления волос,но и для борьбы с жирностью(знаю по себе) и если применяют крапиву для сухих волос,то надо добавлять смягчающие компоненты и масла,чего в этом средстве видимо нет
21.10.2011
У меня, к примеру, жирные волосы.