Сегодня рассказ мой пойдёт про банальную и необходимую штуку типа удлинитель. Сколько у нас их было и есть не пересчитать, то есть с советских времён некоторые живы и работают на ура.
Новый приобрели в замен уже современного на кухню, где от него работает плита (свет и электроподжиг газа, лампа и зарядное устройство). Собственно его форма стандартной будет и рассчитанной на три электроприбора в общем. Размеры компактные не смотря на довольно длинный шнур, а цвет чёрный. Собственно использовать нужно именно с европейскими вилками, а индикатор (красный) позволяет вырубить для экономии питание лишней техники на ночь. Подключается быстро и крепко в нужное место, а шнуры вставляются пусть и весьма плотно, но довольно легко и вытаскиваются.
Упаковка тут самая простая из прозрачного пластика и внутри по мимо гаджета есть инструкция совсем параметрами его. Срок службы указан 5 лет, кто знает может служить будет и дольше. Цена в российских рублях 279. Спасибо за просмотр моих работ любых и сидим дома.