Привет всем!
Хочу поделиться отзывом о комедии "Любовь как бестселлер". Эта милая история - смесь мелодрамы и комедии, не лишенной морали и смысла. Все, как говорится, в меру. Можно ругать её за банальные сюжетные линии, но пока в мире еще есть безнадежные романтики, подобные этой картины не останутся без внимания.
Сюжет
Главный герой - молодой чопорный писатель Генри Коппер (Сэм Клафлин) потерпел крах в написании своего романа.
Неожиданно на встрече со своей издательницей, он узнаёт, что его "Разумное сердце" стало бестселлером в...Мексике. Местные читатели забрасывают его непристойными предложениями.
Оказалось, что переводчица Мария, "немного" подкорректировала его творение, превратив в горячий эротический роман. Теперь им придется терпеть друг друга в поездках по миру, представляя данную книгу.
Актеры и роли
Порадовал удачный актерский состав фильма.
Сэм Клафлин, известный по четвертой части "Пиратов Карибского моря" и "Голодные игры", хорошо вписался в роль Генри.
Роль переводчицы неплохо воплотила испанская актриса Вероника Эчеги.
Впечатление
Фильм получился довольно простым, хоть я и ожидала от него большего. Сценарий, по моему, немного недоработан в некоторых моментах.
Заинтересовала идея передать сдержанность Генри в противовес раскрепощенности Марии, оказавшийся в его тени и воодушевлённой простой возможностью писать. Раскрыв друг другу свои тайны герои уверены в том, что нашли друг друга. Но все не может быть настолько просто.
В общем, " Любовь как бестселлер" не претендует на какие-то высоты, но безусловно заслуживает внимания.