Опубликовано 17 Март, 2016 - 14:57

Сегодняшним героем моего отзыва будет кондиционер AlpStories - Organic Hair Conditioner.

Расскажу и покажу насколько он подходит для такой процедуры, как шайнинг.

Зачем нужен кондиционер и какие главные функции он выполняет?

Во-первых, кондиционер для волос - это второй по важности продукт для ухода за волосами. Первый очищает от загрязнений, второй же призван закрыть чешуйки после мытья и нивелировать эффект жесткой воды.

Во-вторых, кондиционеры помогают распутыванию волос, делают волосы гладкими и препятствуют их электризации. Некоторые кондиционеры заткнут за пояс даже маски для волос, настолько эффект от них потрясающий.

О шампуне из этой же линейки я рассказывала в предыдущем отзыве. Сейчас же хочу поделиться мнением о кондиционере.

Где купить: интернет-магазин [ссылка] и [ссылка]

Прямая ссылка: здесь

Стоимость: 12,80 евро

Объем: 200 мл

Производитель: Словения, AlpStories

Кондиционер для волос с алоэ вера AlpStories

Характеристики кондиционера для волос с алоэ вера AlpStories

Упаковка

Как и шампунь, кондиционер находится в плотной пластиковой упаковке с закручивающейся крышкой. Отверстие в бутылочке небольшое, поскольку консистенция кондиционера жидкая, так легче экономно дозировать средство.

Кондиционер для волос с алоэ вера AlpStories

На этикетке указана вся необходимая информация (состав, способ применения, производитель, объем, срок годности).

Меня радует тот факт, что средство изготавливается без особо вредных компонентов, указанных в перечне на упаковке.

Кондиционер для волос с алоэ вера AlpStories

Также, на упаковке есть значки, которые свидетельствуют о том, что продукт не тестировался на животных, а упаковка будет подвергнута повторной переработке.

Состав

Состав меня очень порадовал! На втором месте экстракт алоэ вера, а это значит, что его в составе бóльшая часть.

Польза алоэ вера для волос (только факты!):

Доказано, что это растение лечит повреждённые волосы, смягчает сухую шелушащуюся кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, стимулирует рост здоровых волосков.

Далее в составе видим экстракт оливы, который также борется с выпадением волос и регулирует выделение кожного жира.

Масло ши, масло зародышей пшеницы, экстракты розмарина и лаванды и такое диковинное для нас растение как моринга - всё это радует нас в составе. Сплошные натуральные компоненты, коих на секундочку целых 99,78%!

К слову, моринга - это африканское растение, которое содержит множество полезных компонентов: целый спектр витаминов и аминокислот.

Полный состав:

Цвет, запах, консистенция

Кондиционер кремового цвета, имеет жидкую текстуру, что упрощает его использование для волос (лично для меня, я не люблю густые средства).

Запах, как и в шампуне этой линейки, имеет свежий травяной, но чувствуются цветочные нотки. В целом запах не очень насыщенный, но на волосах чувствуется больше цветочный аромат.

Применение

Кондиционер - моя палочка-выручалочка уже много лет, особенно выручает тогда, когда нет времени/желания делать полноценную маску, а волосы должны выглядеть самым наилучшим образом. Вот в такие моменты меня кондиционеры очень спасают.

Наношу сначала кондиционер в ладонь (количества, как на фото выше, мне хватает на мои короткие волосы). Распределяю на влажные волосы и держу 2-3 минуты. Смываю теплой водой.

Как результат получаю гладкие мягкие волосы, которые не пушатся (хотя после шампуня они тоже не пушатся).

Кондиционером AlpStories самым что ни на есть лучшим образом проявил себя в такой процедуре, как шайнинг.

Нанесла на чисто вымытые волосы кондиционер, распределила, обернула голову полиэтиленом и укуталась в махровое полотенце.

Выждала 1 час, смыла теплой водой.

Результат мне очень понравился! Волосы шелковистые, напитанные полезными компонентами, гладенькие, к ним приятно прикасаться.

Мои впечатления от кондиционера с алоэ вера AlpStories

Кондиционер я берегу как зеницу ока и почем зря не трачу. Я его приберегаю для шайнинга, поскольку лучшего средства я для этой цели не нашла. Мне очень понравился результат глубокого кондиционирования, он намного лучше тех же силиконовых средств. Лично мои волосы восприняли этот кондиционер на ура!

Подытоживаю всё вышесказанное:

✔ натуральный органический состав

✔ не содержит вредных компонентов (минеральные масла, силиконы, спирт и т.д.)

✔ имеет приятный аромат

✔ текучая консистенция, которая позволяет экономно расходовать средство

✔ смягчает волосы, приглаживает, придает блеск

✔ идеально подходит для шайнинга благодаря 100% натуральному составу

Выводы: конечно же рекомендую кондиционер с алоэ вера AlpStories! На сегодняшний день это лучшее средство для шайнинга, которое у меня было. Кондиционер обеспечит вам гладкость и мягкость волос, придаст блеск и благодаря наличию множества растительных компонентов оздоровит ваши волосы!

Подробный отзыв по уходу за волосами в домашних условиях.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не содержит вредных компонентов
  • Приятный аромат
  • Экономно расходуется
Авдееварекомендует
17.03.2016
Сколько хороших продуктов у этой фирмы. Раньше, я вообще о ней не знала. 😊
для шайнинга я бы опробовала)))
волосы хорошо выглядят.
а на цвет не влияет?
17.03.2016
Какие волосы гладкие и блестящие. Очень понравился состав кондиционера. Возьму на заметку
17.03.2016
Хорошее средство,отдаю предпочтение органике))
Не пробовала делать шайнинг. Все-таки как много нового можно узнать на Айреке 😊
17.03.2016
MSupernaturalS, Маша, вот я была бы рада, чес-слово, если бы влиял. Но, к сожалению, слабоват состав, не такой ядренный, как синтетические. Мне даже масляные маски мою хну не вымывают!!! 😈
17.03.2016
Не знакома еще с этой фирмой, состав у кондиционера суперский.
17.03.2016
Я один раз пробовала шайнинг, но как-то не особо меня впечатлил результат... Может, действительно, кондиционер был не совсем подходящий. 😊
Шикарный эффект после шайнинга! Волосы так здорово блестят ❤️
Хороший бальзамчик! Хотя я люблю густые бальзамчики 😁 на длинные волосы удобно наносить 😉
сочувствую.
а мне значит нужен такой)
17.03.2016
А мне все лень сделать шайнинг, хотя процедура по сути очень простая 😁
Фото мне ваши нравятся, все так свежо
Да волосы очень гладкие и ухоженные на вид 😊
17.03.2016
Додельница, завтра будет еще лучше 😁 так красиво сфоткала, аж сама засмотрелась! 😂

Девчонки, спасибо, что заглянули! Хорошего дня 😉
17.03.2016
Состав конечно радует, иногда хочется купить что-то натуральное, чтобы волосы немного отдохнули от силиконов и прочей химии, но не всегда средства оказываются удачными. Судя по всему, данный кондиционер просто замечательный.
17.03.2016
я на этом сайте открываю для себя столько нового, а главное полезного ❤️
17.03.2016
Ну тут прям не придерешься.Такие весомые достоинства у кондиционера 😂
Попробовала бы с удовольствием 😉
17.03.2016
У этой марки очень хорошая продукция, судя по отзывам. Когда же я до нее доберусь 😂
17.03.2016
По описанию кондиционер мне очень понравился, волосы выглядят просто прекрасно! ❤️
17.03.2016
Вот с этим кондиционером я бы с удовольствием попробовала шайнинг! ❤️
17.03.2016
Ира, красивый блеск на твоих красивых каштановых волосах, извини за повторение - но "красиво", оно и есть красиво, хоть 1000 раз повторить это, и все равно КРАСИВО!!!!! ❤️
17.03.2016
Mysterious Flower, Алена, спасибо большое 😊 я прям вся раскраснелась от смущения))) Я уже и не знаю, может оставить этот цвет, вроде ничего так смотрится 😁
Как красиво блестят волосы! Попробую шайнинг со своими кондиционерами 😉
17.03.2016
Я только из комментариев девочек к своему отзыву на шайнинг узнала, что для этой процедуры лучше брать органический кондиционер вроде такого! Волосы очень гладкие и блестящие у тебя, а от цвета просто балдею...даром, что случайно получился 😁
17.03.2016
Заманчиво, хотелось бы попробовать такой кондиционер!
Дизайн очень красивый.
Какой хороший натуральный кондиционер. 😊
17.03.2016
Давно уже кондиционерами не пользовалась,исключительно масками. Но буду иметь ввиду, что это хороший.
Отличное средство!
Сколько положительных аспектов 😊
17.03.2016
Хороший кондиционер. Марка меня привлекает, может когда нибудь что-то из их продукции попробую.
Результативное средство. Мне таким пользоваться пока не приходилось. Беру его на заметку!
17.03.2016
Я только планирую попробовать шайнинг)
Охотно верю, что средства AlpStories потрясающие, а мне остается только мечтать о них))
17.03.2016
Я только благодаря Вам узнала об этой фирме. Теперь хочу попробовать, но у нас такое не продается. Волосы очень блестящие и красивые.
17.03.2016
Замечательный состав, с удовольствием попробовала бы, жаль нет такой возможности(
17.03.2016
крутой кондиционер, теперь в планах попробовать что то для волос, от этой прекрасной марки)
17.03.2016
Судя по отзывам мне понравятся многие средства этой марки, в том числе и этот кондиционер.
Ещё 30 комментариев