Опубликовано 17 Март, 2016 - 14:57
Процедура "шайнинг" с органическим кондиционером AlpStories. Результат меня приятно удивил ツ Средство, которое помогло мне забыть о непослушных взъерошенных волосах!
Достоинства
- Натуральный состав
- Не содержит вредных компонентов
- Приятный аромат
- Экономно расходуется
Авдееварекомендует
Какие волосы гладкие и блестящие. Очень понравился состав кондиционера. Возьму на заметку
Не пробовала делать шайнинг. Все-таки как много нового можно узнать на Айреке 😊
MSupernaturalS, Маша, вот я была бы рада, чес-слово, если бы влиял. Но, к сожалению, слабоват состав, не такой ядренный, как синтетические. Мне даже масляные маски мою хну не вымывают!!! 😈
Я один раз пробовала шайнинг, но как-то не особо меня впечатлил результат... Может, действительно, кондиционер был не совсем подходящий. 😊
Хороший бальзамчик! Хотя я люблю густые бальзамчики 😁 на длинные волосы удобно наносить 😉
Додельница, завтра будет еще лучше 😁 так красиво сфоткала, аж сама засмотрелась! 😂
Девчонки, спасибо, что заглянули! Хорошего дня 😉
Девчонки, спасибо, что заглянули! Хорошего дня 😉
Состав конечно радует, иногда хочется купить что-то натуральное, чтобы волосы немного отдохнули от силиконов и прочей химии, но не всегда средства оказываются удачными. Судя по всему, данный кондиционер просто замечательный.
У этой марки очень хорошая продукция, судя по отзывам. Когда же я до нее доберусь 😂
По описанию кондиционер мне очень понравился, волосы выглядят просто прекрасно! ❤️
Ира, красивый блеск на твоих красивых каштановых волосах, извини за повторение - но "красиво", оно и есть красиво, хоть 1000 раз повторить это, и все равно КРАСИВО!!!!! ❤️
Mysterious Flower, Алена, спасибо большое 😊 я прям вся раскраснелась от смущения))) Я уже и не знаю, может оставить этот цвет, вроде ничего так смотрится 😁
Я только из комментариев девочек к своему отзыву на шайнинг узнала, что для этой процедуры лучше брать органический кондиционер вроде такого! Волосы очень гладкие и блестящие у тебя, а от цвета просто балдею...даром, что случайно получился 😁
Давно уже кондиционерами не пользовалась,исключительно масками. Но буду иметь ввиду, что это хороший.
Хороший кондиционер. Марка меня привлекает, может когда нибудь что-то из их продукции попробую.
Результативное средство. Мне таким пользоваться пока не приходилось. Беру его на заметку!
Я только планирую попробовать шайнинг)
Охотно верю, что средства AlpStories потрясающие, а мне остается только мечтать о них))
Я только благодаря Вам узнала об этой фирме. Теперь хочу попробовать, но у нас такое не продается. Волосы очень блестящие и красивые.
крутой кондиционер, теперь в планах попробовать что то для волос, от этой прекрасной марки)
Судя по отзывам мне понравятся многие средства этой марки, в том числе и этот кондиционер.
Ещё 30 комментариев