Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 09:53

один раз
    136.33

Все привет!

Продолжаю серию вкусный (и не очень вкусных) отзывов из посылки с сайта Ай Херб.

Сегодня молочный шоколад со вкусом Пина Колады.

Для начала, кто не знает что такое "Пина Колада"

«Пина колада», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольныйкоктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком. Коктейль классифицируется как лонг дринк и входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Современная классика» (англ. Contemporary classics)[1]. Пина колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико

Начнем!

Сегодня я буду немногословна..

Вес шоколадки: 51гр (ну очень маленький шоколад был)

Цена на момент покупки на сайте IHerb: 136.33 руб

Organic unsweetened chocolate, organic cane sugar, organic cacao fat, organic dry whole milk, organic piña colada tea, organic vanilla extract. May contain traces of peanuts, and/or other nuts and spices.

Страна производитель: San Leandro, CA (США, штат Калифорния,город Сан Леандро)

О шоколаде:

Упакован в фольгу и коробочку из картона, яркая и не броская упаковка, и это единственный плюс.

Да и вид самого шоколада как-то не очень привлекает, тоненький, бледноватый, не ароматный и совсем не аппетитный.

Вкус шоколада отвратительный, вообще никакой.

Очень мягкий, пластичный, на вкус как слегка сладенький пластилин.

Отломать дольку не возможно, шоколад не отламывается и перегибается, тянешь его,потянешь, а отломать не можешь!

И это еще из холодильника!

Никакого вкуса ананаса и кокоса нет совершенно, очень противное маслянистое послевкусие дешевой сладкой плитки из Ашана за 25 рублей..

Потраченных денег конечно же не стоит.

Полнейшее разочарование.

Больше не закажу!

Читайте другие мои сладкие отзывы в профиле 😉

Не рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкуса ананаса нет
  • Вкуса кокоса нет
  • Есть только в интернете
  • Нет аромата шоколада
  • Пластичная и мягкая текстура
  • Плохо ломается
  • Ужасный вкус
Russianbarbieне рекомендует
08.06.2017
Ну и бяка 🤢
08.06.2017
Зато какая заманчивая упаковка)