Вот иногда, товары от Avon у меня вызывают сильное удивление: товар никому не нравится, а для меня становится находкой, или совершенно наоборот: все в восторге, а я в трансе от покупки. В этот раза таким товаром для меня стала женская блузка в цветочном принте из каталога 03/2017 (артикул размера 44-46: 43528)
Блузка была достаточно красиво представлена в каталоге и буквально поразила меня своей расцветкой
В такой же расцветке было представлено и платье (которое мне досталось в размере 44-46), отзыв на него я уже написала ранее https://irecommend.ru/content/kupit-konechno-mozhn...
Блузка выполнена достаточно качественно, все швы ровные. Цветовая палитра оказалась немного спокойнее, чем была представлена в каталоге. Наверное это связано с серым фоном. Получилось и ярко и скромно одновременно
Хороший вариант для офисного лука.
Ткань синтетическая, достаточно лёгкая, но при этом не просвечивает на теле
Носится в течении дня очень комфортно. Единственный минус ткани: её очень-очень сложно прогладить. Блузка пришла очень мятая и при мысли о том, что бы её прогладить у меня волосы вставали дыбом. Но потом на помощь мне пришло хозяйственное мыло: выстирать вещь в воде с добавлением малого количества хозяйственного мыла и вещь начинает разглаживаться буквально от первого прикосновения утюга.
Бант на блузке придаёт её нарядности и помпезности. Отличный вариант для ношения с однотонными брюками прямого кроя.
Оценку снизила только за то, что ткань было сложно отгладить.