Всем привет. Сегодня поделюсь опытом использования акваносков ARUNA.
В начале немного характеристик. Страна производитель Россия. Бренд: ARUNA. Приобретала акваноски на сайте Вайлдберисс в разгар сезона за 560 рублей, но сейчас (весной) цена 260 рублей.
Данные акваноски выполнены в виде чешек, верх – эластичный трикотаж с разными забавными рисунками (можно подобрать для купальника дочери или плавок для мальчика), низ - искусственная кожа на хлопковой подложке.
Изнутри носок тоже прорезинен, что дополнительно защищает маленькие пальчики ребенка.
Швы выполнены качественно, за время активной носки по гальке ни одной дырочки, ни одного шва ни разошлось (на фото видно, что всё в сохранности).
Быстро сохнут, камешки внутри не забиваются, мокрыми не скользят – антискользящая подошва, горячий камень в них не чувствуется.
При носке не натирали, ребенок не испытывал дискомфорт, а, наоборот, сели, как вторая кожа, малышка бегала и веселилась, не замечая наличие чешек. На ножках не оставляли следы резинок.
После каждого использования промывали в воде руками, выворачивали, не сушили под прямыми лучами солнца, только в тени. Цвет яркий, время пребывание на пляже дало знать, но немного.
Вывод: рекомендую к покупке. В этом году тоже буду брать, хоть на море и не собираемся, но для нашего пляжа тоже будут идеально.
П.С.: производителю надо задумать о производстве таких же акваносков для взрослых! С удовольствием приобрела бы!