Как приятно получать подарочки на День Рождение, не правда ли?) Мне в этом году друзья подарили женское портмоне «Fabula», красивого голубого цвета.
Последние три года у меня был большой кошелёк заказанный с АлиЭкспресс. В принципе он даже ещё ничего-не порвался, но уже весь грязный, потасканный. И мысленно я думала, что мне надо бы купить новый, и видимо вселенная меня услышала)
Женское портмоне «Fabula»
Кошелёк находился в крафтовой коробке. Красиво и современно.
Красивая коробочка
Портмоне очень компактное, аккуратное, небольшое. Сделано из натуральной кожи
Портмоне очень компактное
Первое что я проверила-отделение для мелочи. Оно закрывается на молнию, имеет «брелок» с кусочком кожи. Удобно если надо быстро открыть и достать мелочь. Внутри два отселения, чтобы можно было сортировать мелочь на крупную и помельче. Также по середине есть ещё один маленький кармашек, карта в него не помешается, наверно он для счастливых билетиков предназначен.
Отделение для мелочи
По середине есть «интересный кармашек»
Теперь ознакомимся с главным отделением под купюры и банковские/дисконтные карты:
Открываем портмоне
Внутри в кармашке есть приветственная карточка от производителя и талон на гарантию сроком в 1 месяц с даты покупки (подозреваю что данное портмоне друзья заказывали на “Wildberries“)
Приветственная визитка от производителя
В левой части портмоне есть «потайная» кнопка, открыв которую мы получаем дополнительные кармашки для дисконтных карт
Открываем потайную кнопку
Таким образом маленькое компактное портмоне превращается в полноразмерный кошелёк. Если все открыть, то вид будет такой:
В маленьком портмоне сковывается большой кошелёк
Ну что, пора проверить его-кладём в него мелочь, карты и деньги. Карман для купюр очень глубокий, по началу даже не привычно. Наверно он рассчитан не только под «российские» деньги
Главный карман-карман для купюр
Карты из старого кошелька пришлось сортировать. Потому что их оказалось очень много. В принципе это даже хорошо, так как многие потеряли свою актуальность
Карт оказалось очень много
Но засунув даже самые важные, я получила такой увесистый бутерброд вместо кошелька. Чтож пересмотрим их актуальность ещё раз... Вот эту карту можно с собой не носить... и эту... А в этом магазине можно просто назвать свой номер мобильного...
Будем искать во всем только положительные стороны-меньше карт с собой, легче кошелёк
Кстати по мимо видимых карманов-есть ещё три потайных. Где можно прятать важные записки, или чеки.
Ещё потайные карманы
И когда все из старого кошелька переложено, все карты дисконта пересмотрены на актуальность и тоже вложены, вот какой вид кошелька мы получаем.
Вот как выглядит портмоне со всем внутренним содержимым
Конечно он уже не такой «миниатюрный» каким был только появившись из своей Коробки. Но в целом все равно я очень довольна и по прежнему буду считать его компактным.
Портмоне я полюбила, внешне оно очень красивое, а главное подходит к моей новой сумке (девочки такие девочки)
Подводя итоги: портмоне «Fabula», я советую. Особенно он действительно хорош для подарка) Красивый, современный и удобный, за исключением того, что в него не помещается много дисконтных карт. Но для этого есть специальные «визитницы»
Спасибо за внимание!
А если Вы как и я любите все красивое, то стоит заглянуть в мой отзыв на комплект нижнего белья)