Опубликовано 20 Август, 2019 - 09:36

неделя или более

Всем привет!)

Как приятно получать подарочки на День Рождение, не правда ли?) Мне в этом году друзья подарили женское портмоне «Fabula», красивого голубого цвета.

Последние три года у меня был большой кошелёк заказанный с АлиЭкспресс. В принципе он даже ещё ничего-не порвался, но уже весь грязный, потасканный. И мысленно я думала, что мне надо бы купить новый, и видимо вселенная меня услышала)

Женское портмоне «Fabula»
Кошелёк находился в крафтовой коробке. Красиво и современно.

Красивая коробочка
Портмоне очень компактное, аккуратное, небольшое. Сделано из натуральной кожи

Портмоне очень компактное

Первое что я проверила-отделение для мелочи. Оно закрывается на молнию, имеет «брелок» с кусочком кожи. Удобно если надо быстро открыть и достать мелочь. Внутри два отселения, чтобы можно было сортировать мелочь на крупную и помельче. Также по середине есть ещё один маленький кармашек, карта в него не помешается, наверно он для счастливых билетиков предназначен.

Отделение для мелочи

По середине есть «интересный кармашек»

Теперь ознакомимся с главным отделением под купюры и банковские/дисконтные карты:

Открываем портмоне
Внутри в кармашке есть приветственная карточка от производителя и талон на гарантию сроком в 1 месяц с даты покупки (подозреваю что данное портмоне друзья заказывали на “Wildberries“)

Приветственная визитка от производителя
В левой части портмоне есть «потайная» кнопка, открыв которую мы получаем дополнительные кармашки для дисконтных карт
Открываем потайную кнопку

Таким образом маленькое компактное портмоне превращается в полноразмерный кошелёк. Если все открыть, то вид будет такой:

В маленьком портмоне сковывается большой кошелёк
Ну что, пора проверить его-кладём в него мелочь, карты и деньги. Карман для купюр очень глубокий, по началу даже не привычно. Наверно он рассчитан не только под «российские» деньги

Главный карман-карман для купюр
Карты из старого кошелька пришлось сортировать. Потому что их оказалось очень много. В принципе это даже хорошо, так как многие потеряли свою актуальность

Карт оказалось очень много
Но засунув даже самые важные, я получила такой увесистый бутерброд вместо кошелька. Чтож пересмотрим их актуальность ещё раз... Вот эту карту можно с собой не носить... и эту... А в этом магазине можно просто назвать свой номер мобильного...

Будем искать во всем только положительные стороны-меньше карт с собой, легче кошелёк

Кстати по мимо видимых карманов-есть ещё три потайных. Где можно прятать важные записки, или чеки.

Ещё потайные карманы
И когда все из старого кошелька переложено, все карты дисконта пересмотрены на актуальность и тоже вложены, вот какой вид кошелька мы получаем.

Вот как выглядит портмоне со всем внутренним содержимым
Конечно он уже не такой «миниатюрный» каким был только появившись из своей Коробки. Но в целом все равно я очень довольна и по прежнему буду считать его компактным.

Портмоне я полюбила, внешне оно очень красивое, а главное подходит к моей новой сумке (девочки такие девочки)

Девочки любят чтобы все сочеталось
Я уже писала в отзыве про комплект постельного белья, что меня сейчас жутко «прёт» на голубой цвет...

Подводя итоги: портмоне «Fabula», я советую. Особенно он действительно хорош для подарка) Красивый, современный и удобный, за исключением того, что в него не помещается много дисконтных карт. Но для этого есть специальные «визитницы»

Спасибо за внимание!

А если Вы как и я любите все красивое, то стоит заглянуть в мой отзыв на комплект нижнего белья)

Достоинства
  • ! красивый цвет
  • Из натуральной кожи
  • Маленькое-компактное портмоне
  • Не занимает много места в сумочке
  • Помещается много карт
  • Удобный отдел для мелочи
Недостатки
  • Если засунуть карты во все карманы-толстоват
anutkaBLONDIрекомендует
Цвет красивый у кошелечка
20.08.2019
Мой Любимый цвет в данный момент времени))
27.03.2023
Я тоже заболела этим цветом🤣
17.12.2022
Очень удобный и классный. Цвет тоже приятный.
17.12.2022
☺️ на сегодняшний момент, могу сказать что до сих пор им пользуюсь (а это уже более 3-х лет) и он остался в неизменном виде. Качество на высоте!))