Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 01:20
Проверка не работает уже больше месяца! Надоело вводить кучу ингредиентов, а получать пустую страницу в ответ!
Cute_Nessне рекомендует
Ну что-то сомнительный какой-то ресурс. Оценевают усреднённо и вообще не понятно кто оценивает и по какой шкале... Усреднённо-то я и сам могу оценить. В конце концов опасными ядами и агрессивнми химикатами мы ведь голову не моем и не мажемся. Чё их ч/з этот сайт прогонять? А так, от гелей у вас раздражения, скорее всего небыло, а от сайта осталось 😁
Смешно вы сказали, так и есть 😉
Я в химии не сильна, вот и надеялась сравнить средства по фактору безопасности, сама точно я это не сделаю.
Я поискала аналогичный сайт в англоязычном интернете, но так и не нашла, так что, видимо, это чисто русская выдумка для таких глупышек, как я 😂
если найдете аналогичный сайт, дайте знать тут в комментариях! очень жаль, что сайт не работает. всегда на нем все проверяла