Здравствуйте дорогие читатели!
Очень нравится пользоваться косметикой не яркой, чем-то более спокойным, не люблю яркие оттенки, нравятся пастельные тона, именно к таким и относится мой блеск-бальзам для губ DIVAGE Lip Rehab Balm с ароматом Карамели.
Рай для гурманов – новая коллекция бальзамов для губ Lip Rehab с умопомрачительными ароматами. Коллекция бальзамов Lip Rehab стала настоящим прорывом в мире бьюти. Это не просто уход за кожей губ, это настоящее наслаждение. В этой линейке даже самый взыскательный покупатель сможет найти свой аромат - сладкий, пряный, легкий или аппетитный.
* * *Основная информация: * * *
⭐️Область применения: для губ
⭐️ Действие: Увлажнение и питание
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
✔️ Упаковка 🎁
Упакован блеск-бальзам в непрозрачную пластиковую тубу телесного цвета, на лицевой стороне мы имеем название, на обороте всю необходимую информацию.
Наносить очень удобно, при помощи аппликатора, в форме носика, который обеспечивает удобство при нанесении.
Состав 🍀 :
Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum, Methylparaben, Carica Papaya Extract, Propylparaben, ВНТ.
✔️
Консистенция, аромат, цвет:Текстура у этого бальзама довольно плотная, он густой, оттенок совсем светлый с легким перламутром, аромат действительно карамели, не навязчивый.
Если нанести слой на губы, то будет блеск, оттенок практически не заметен.
Аппетитный и манящий аромат карамели подарит невероятные ощущения для гурманов. Экстракт папайи и масло авокадо, входящие в состав бальзама, увлажняют и питают кожу губ, предотвращая шелушение и способствуя скорейшей регенерации кожи.
✔️Способ применения:
Можно наносить как самостоятельное средство, а можно перед использованием помады.
Подожди несколько секунд, чтобы он впитался. Далее можешь смело выполнять макияж губ. На ухоженных и увлажнённых губах помада будет держаться дольше. Возможно использование в качестве восстанавливающей маски для губ: нанеси плотным слоем и оставь на 5-7 минут. Затем сними излишки салфеткой.
Мои впечатления
Мне понравился этот бальзам для ежедневного использования, он очень хорошо увлажняет, идеально от обветривания.
Хорошо борется с сухостью, при нанесении нет липкости.
В сумочке займет минимум места.
После двух недель использования хочу выделить положительные моменты:
✅ Оформление и удобный аппликатор для нанесения
✅ Питает и увлажняет губы
✅ приятный аромат
✅Хороший состав
✅ Бюджетная стоимость
✅ Экономичный расход
Приятный блеск-бальзам для губ, с удовольствием буду его рекомендовать!
Благодарю за внимание!