Привет, красотки!
Моя прелесть! Это была первая фраза, которая пришла мне на ум при виде этой палетки.
Увидев подборку товаров в таком милом дизайне я не смогла устоять и положила ее в корзину. Палетки - моя слабость и безграничная любовь. А тут сама палетка излучает эти эмоции.
В
дизайне сошлась вся нежность и сказочность. Единороги и любовь. Счастье, фантазия, позитив. Ее просто приятно иметь в коллекции.
Картонная упаковка меня удивила. Она имеет окошко, которое было не закрыто пленочкой. Что бы Вы могли пощупать текстуру палетки!
На оборотной стороне нарисовано содержимое палетки. Но цветопередача хромает. Не понимаю почему нельзя было сделать более верные оттенки? Но в целом этого достаточно, что бы понять какую цветовую гамму получаем без вскрытия самой палетки.
А потрогать и вправду есть что!
Корпус пластиковый. Розовый. Девчачий. Но самый шик тут верхняя крышка. Она из ворсинок! Волосатая палетка. По тактильным ощущениям ну очень приятно. Ее можно с легкостью выловить среди склада моих палеток и точно не ошибиться.
А еще на ней гордо красуется
сердце. Да не просто плоское, а выпуклое, граненое. Красота неописуемая.
Выполнено все качественно. Палетка открывается с легкостью. Но при этом сама случайно не откроется. Конечно, предполагаю, что шанс испачкать ворсистый слой велик. Поэтому обращаться с ней нужно крайне аккуратно.
Бренд. Makeup Revolution I Heart Makeup
Где купить. Во множестве ИМ, сейчас данная марка широко представлена.
Цена. Я купила по скидке примерно за 700 рублей. Без скидки 900 рублей.
Объем продукта. 22 грамма! Очень много. В тех же Sleek мы имеем примерно 10 грамм.
Приведено. PRC. Что является Китаем.
Состав и общая информация.
И вот я открыла эту чудесную коробочку. И замерла.
Ну просто невероятная красота. Цвета очень повседневные, но имеются яркие оттенки.
Это вводит в восторг!Не могу не отметить, что открыв палетку я почувствовала
отдушку. Аромат имеет приятный, похожий на шоколад, но не химический. Из детства помню, что так пахло какое - то лекарство, но память меня подвела и вспомнить не удалось.
Палетка имеет большое зеркало, как и у Sleek оно спокойно держится в любом положении и раскрывается на 180 градусов.
Также нам положили
спонж, и, забегая вперед, скажу, что именно с этими тенями я его даже использую! Неожиданный поворот, но тут он даже оправдывает свое наличие. Дизайн у него опять же в милом бело-розовом стиле.
Цветовая гамма тут достаточно повседневная и носибельная, хотя может показаться, что это не так. А ведь из необычных оттенков в палетке имеется всего лишь три цвета. И это: два розовых и синий.
Так что для повседневного макияжа данная палетка очень подходит. А если захочется яркости, то и это можно получить!
В нашем распоряжении целых 16 оттенков! Достаточно большой простор для макияжа. Теплый / холодный / нюдовый / вечерний / яркий - можно сделать любой!
Каждый оттенок имеет название, которое написано на вкладыше - разделителе. Опять же, напоминает мне Sleek.
Цвета очень интересные и не скучные. Качество гуляет от оттенка к оттенку, но в целом скажу, что пигментация по большей части очень и очень хороша.
Матовые цвета не меловые и хорошо тушуются.
Шиммерные - могут осыпаться при нанесении, но мягкие и очень пигментированные. А вот
оттенки с блестками немного странноваты для меня, так как блестки опадают уже при нанесении, со временем и вовсе исчезают, да и при стряхивании кисточки множество их сразу теряется.
Давайте поговорим о каждом оттенке подробнее.
Первый ряд.
★ Unicorn - матовый белый оттенок. Достаточно не плохо переносится на кожу. Использую его в ежедневном макияже под бровь для легкости дальнейшей растушевки и просто высветления.
Радует, что его достаточно много, так как именно такие оттенки у меня закачиваются быстрее всего.
★ Pure - матовый персиковый. Использую и под бровь и на подвижное веко, когда хочется получить легкий макияж, мягкий, можно использовать для исправления тушевки.
★ Myth - бронзовый сатиновый оттенок, очень мягкий. Отлично переносится, классно смотрится на подвижном веке.
★ Flutter - матовый кирпично - медный оттенок. Подойдет для складки века, линии роста нижних ресниц в теплом макияже. На подвижном веке смотрится все же перегружено, но знаю, что есть любительницы такого макияжа.
★ Imagin - матовый холодный тауповый. Классно использовать в складку века, на нижнее веко. Можно оформлять брови. Правда нужно тушевать с осторожностью, так как при наборе большого количества цвета просто элементарно поставить пятно, которое придется тщательно растушевывать.
Второй ряд
★ Story - очень мягкий шиммерный оттенок. Текстура невероятна. Переносится, распределяется отлично, но может осыпаться при нанесении. Подвижное веко - это его место. Так же красив во внутреннем уголке глаза.
★ Tale - матовый холодный розово - фиолетовый оттенок, с блестками. Крупными достаточно, они осыпаются при нанесении и со временем при носке, даже на базе. Вот именно этот цвет я наношу спонжем, тогда он получается плотным. А так - он достаточно слабо пигментирован и требует наслоения. Наверное, это и есть единорожья пыль?)))
★ Fortune - шиммерно - металлизированный бежево - розоватый оттенок. Красивый. Можно использовать и в складку века, и на линию роста нижних ресниц, да даже на подвижное веко соло.
★ Gallop - матовый красновато коричневый. Подойдет в складку века, но не сильно пигментирован, в этом есть плюс - пятно не поставить, а для легкого макияжа хорош. Можно вмешивать в оттенки, что будет не плохо.
★ Mane - сатиновый холодный розовый. Имеет отлив в голубой цвет, который очень красиво выглядит в жизни. Подойдет как акцент.
★ Magic - темно коричневый оттенок, имеет небольшое количество шиммера, который практически незаметен. Подойдет для затемнения внешнего уголка, углубления складки века, на линии роста нижних ресниц. Очень хороший, пигментированный, легко тушуется.
Третий ряд
★ Sparkle - бронзовый сатиново - металлизированный оттенок. Ну очень красивый. Подойдет для вечернего макияжа на подвижном веке. При нанесении может осыпаться.
★ Horn - матовый коричневый с лиловыми нотками, имеет золото - голубой шиммер. Подойдет для нижнего века и затемнения внешнего уголка и складки. При нанесении нужно обязательно стряхуть кисточку, дабы все блестки не осыпались.
★ Wings - молочный шоколад. Теплый матовый оттенок. Подойдет для тушевки складки века и на нижнее веко. Пигментирован, насыщен, не ставит пятна.
★ Icon - красивый голубо-синий оттенок. Прозрачен. Вообще вот все яркие цвета в этой палетке грешат прозрачностью. Требует наслоения, либо нанесения методом вбивания. Акцентный цвет.
★ Love - шикарный оттенок шампанского. Он сатиновый, белсток в нем нет. Это супер хайлайтер. Подойдет и под бровь и во внутренний уголок глаза. А так же и как хайлайтер на скулу, на галочку губ. Крутой. Я рада, что этого оттенка опять же много.
Варианты макияжа.
Постаралась показать как можно больше оттенков. В целом палетка и впрямь ежедневная и практически самодостаточная. Я бы хотела черный оттенок все же. Но по большей мене я более чем довольна подборкой оттенков.
Макияж #1
Идеальный ежедневный. Вроде и простой и нарядный. Подойдет практически под любую помаду, любую одежду. Когда лень с утра что-то придумывать.
1. Под бровь оттенок #1
3. Использую #3 на подвижном веке
4. Затемняю складку оттенком #4
5. Стрелка черным лайнером
Макияж #2
Теплый, больше осенний макияж.
1. Под бровь оттенок #1 для высветления и легкости тушевки
3. Вбивающими движениями наношу #3
4. Затемняю складку оттенком #4 и наношу на нижнее веко
5. Стрелка коричневой гелевой подводкой
Макияж #3
Сразу скажу, что такой макияж сделан что бы показать яркие оттенки. Так я не хожу. Но, наверное, куда - то на тематическую вечеринку либо дискотеку - вполне.
1. Под бровь оттенок #1, придает сияние
3. Вбиваю #3 на середину подвижного века, а так же на начало нижнего века
4. В складку века наношу оттенок #4 для придания большей глубины и яркости.
5. Затемняю внешний уголок оттенком #5, немного переношу в складку века и на нижнее веко
6. Оттенок #1 использую во внутренний уголок глаза
7. Стрелка черным лайнером
8. Тушь
В общем образе.
Я добавила черный на слизистую.
Макияж #4
Вечерне - осенний макияж.
1. Под бровь оттенок #1
4. Во внешний уголок акцентом #4
5. #5 в скалку и на нижнее веко
6. Стрелка гелевой коричневой подводкой + Тушь
В общем образе.
Плюсы:
• Очень бюджетная цена и невероятный объем продукта
• Различные текстуры, такие как: матовые, сатиновые, шиммерные.
• Тени пигментированные, за исключением ярких полупрозрачных оттенков, которые либо надо наносить на подложку, либо наслаивать.
• На базе не тускнеют, держатся весь день, не скатываются
• Хорошая подборка оттенков
Нейтрально:
• Мне нехватает черного оттенка для углубления макияжа
• Шиммер немного осыпается при нанесении, нужно быть осторожнее
Минусы:
• Оттенки с блестками - слабое место в блестках. Осыпаются сильно
В общем и целом хочу сказать, что за такую стоимость - продукт шикарен! Да, есть косяки, можно поставить за это небольшой минус. Но 5- это более, чем заслуженно.
Конечно рекомендую.