Добралась я таки до этого мыла, которое лежало у меня очень долго, его мне подарили и откопала я его не так давно, все как то не открывала, а тут решила, пора:)
Изначально я думала, что было мне не понравится, упаковка неприметная и не многообещающая (для меня).
Вот состав) Приятного в нем мало.
Душистое мыло с ароматом мандарина, цветков апельсина и пряной корицы станет отличным подарком на праздники.
SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, SUCROSE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PEG-8, PALM ACID, LIMONENE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, PALM KERNEL ACID, EUGENOL, PAPAVER SOMNIFERUM SEED, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, CI 19140, CI 14700
А когда я открыла мыло, то была приятно удивлена) Оно сделано в форме цитруса, очень красиво!)
Мыло яркое)
Кусочек 75гр.
Не маленький, в руке держать очень удобно)
Мыло хорошо пенится, пена мягкая, кожу не сушит.
Аромат у мыла сначала мне очень понравится, он такой яркий и праздничный, действительно пряный, но когда я начала им пользоваться, то он начал меня раздражать и бить в нос, ну прям химозный запах.. За это я снизила балл.
Еще мыло при использовании словно оставляет склизкую пленку, поэтому его нужно дольше смывать с рук, это мне тоже не очень понравилось..
А так мыло не сушит, не раздражает кожу, все в порядке, но эти два минуса меня несколько поднапрягли..)
Мыла хватает примерно на 1 месяц при использовании двумя людьми)
Мыло все же не посоветую, за эти день можно купить натуральное мыло)