Опубликовано 18 Май, 2019 - 08:51

Добрый день. ??

Сегодня хочу рассказать о креме-баттере для рук и тела С розмарином и Танжерином от марки «MASURA»:

?Общая информация.

Цена: 379 рублей за объём 250 мл;

Приобрести его можно в официальном интернет-магазине [ссылка]

?Описание:

Питательный крем-баттер на основе масел розмарина, танжерина, сои, кокоса и можжевельника. Приятная консистенция для легкого впитывания. Коктейль натуральных масел для восстановления кожи после холодов и ветра и для полноценного питания кожи.

?Доставка.

Посылку я получила по почте России, за 7 дней с момента оформления заказа. Внутри небольшой картонной коробки, заполненной разноцветным пенопластом в форме бантиков, находилось три средства, дополнительно обёрнутых пищевой пленкой.

?Внешний вид.

Большая 250 граммовая круглая баночка, выполнена из плотного прозрачного пластика, за счёт этого видно, что находится внутри, для меня это плюс. Закручивающаяся крышка с наименованием продукта. А на дне имеется наклейка со всей необходимой информацией:

?ПРИМЕНЕНИЕ:

наносите легкими массажными движениями на кожу рук и тела. Подходит для ежедневного применения.

Water/Aqua, Rosemary Oil, Citrus Aurantinum Dulcis Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Carbomer, Phenoxyethanol, Juniperus Communis Essential Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Cl 19140, Cl 16255, Sodium Hydroxide.

Вот что думает экоголик о данном составе:

Открыв баночку мы видим защитную мембрану, которая защищает крем от протекания и легко убирается за счёт длинного ярлычка:По консистенции крем, очень похож на суфле. Легкий, воздушный и приятный:Имеет интересный и необычный пряный аромат. Приятный глазу персиковый цвет:Расходуется он очень экономично. Средства на ? руке хватило на обе руки от кисти до локтя. В использовании крем-баттер очень комфортен:Не оставляет жирную пленку или липкости. Очень быстро впитывается. Не мешает коже дышать, его не хочется смыть после нанесения. Благодаря натуральным маслам и глицерину входящим в состав крем отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и приятной на ощупь. Бархатистой и ароматной. Запах не резкий и не очень стойкий. Крем отлично подходит для весенне-осеннего и зимнего периодов. Защищает кожу от обветривания и восстанавливает ее, избавляя от сухости. В летний период мне больше подходит альгинантный крем с алоэ от «Masura», о нем я напишу чуть позже.

Крем-Баттер выполняет все свои обещания и приятен в использовании, поэтому я ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И конечно же рекомендую. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Минимальный расход за счёт взбитой формы
  • Натуральные масла в составе
  • Не вызывает дерматит и аллергий
  • Не вызывает желания смыть крем после применения
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не оставляет липкости
  • Очень нежный и легкий
  • Подходит для всего тела, не мешает коже дышать
  • Содержит растительный глицерин
  • Утонченный и редкий аромат в косметике
Недостатки
  • ! их нет
mamylia2xрекомендует
18.05.2019
Интересный крем, классная у него взбитая консистенция
18.05.2019
Моя любимая консистенция! ?
Тоже им начала пользоваться - пока весьма нравится))
18.05.2019
У этого производителя классные средства 😊
18.05.2019
Состав, конечно, не идеален, но, в целом, неплохое средство.
Отличный крем
18.05.2019
не очень удобная упаковка для крема для рук
Консистенция потрясающая ?
18.05.2019
Обожаю крема с такой консистенцией
18.05.2019
хорошо, что не оставляет жирной пленки
Шикарный крем)
18.05.2019
Какой хороший вариант. Люблю, когда крем не оставляет жирных следов
Хороший крем! 😊
похож на персиковый мусс
Моим ручкам он будет очень кстати 😊 Нужно поискать
18.05.2019
Хороший уход для кожи всегда нужен и этот прекрасно себя показал.
Консистенция очень приятная) Мне такая нравится 😇
Тоже был такой ! Очень крутой ❤️
Отличное средство ☺
18.05.2019
У меня такой с манго. Тоже очень понравился. Текстура прекрасная.
Выглядит очень аппетитно. ? Навевает мысли о том, что пора бы и покушать.
19.05.2019
Консистенция у него такая необычная. Интересно попробовать
20.05.2019
Мммм... какая консистенция! Уже хочу попробовать это средство.