Опубликовано 15 Март, 2022 - 19:25

один раз
    19 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу поделиться отзывом о сухой смеси Knorr «Чашка супа» Харчо с сухариками.

Я люблю баловаться подобными быстро-супчиками. Увидела на полке магазина Харчо от «Чашки супа» и просто не смогла пройти мимо. Взяла сразу несколько пакетиков.

🍅Где приобрести - продуктовые магазины. Я купила в Ашане.

🍅Стоимость - 19 руб.

🍅Объём - 13,7 грамм.

🍅Производитель - Юнилевер Русь, Россия.

🍅Срок годности - 12 месяцев.

🍅Продукт упакован в плотный фольгированный пакет.

Упаковка легко открывается с помощью надрезов сверху.

Оформление в стиле Knorr, очень аппетитное.

На зелёном фоне изображены логотип бренда, вариант готового блюда, томаты и чеснок. Вкусно же!

На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.

Захотелось чего-то пикантного и необычного? Пряный томатный суп харчо — то, что нужно!

🍅Состав.

Крахмал картофельный, сухарики (мука пшеничная, растительное масло, соль, дрожжи, антиокислитель, экстракт розмарина), соль, сахар, рис, томаты, лук репчатый, ароматизатор говяжий, усилители вкуса и аромата: глутамат, инозинат, гуанилат натрия; чеснок, хмели-сунели, растительный жир, петрушка, перец красный острый, свекольный порошок, натуральный краситель экстракт паприки.

Составчик не идеален, это ожидаемо. Присутствуют усилители вкуса.

🍅Пищевая ценность в 100 г:

белки - 7 г, жиры - 8 г, углеводы - 59 г.

Энергетическая ценность:

340 ккал.

🍅Способ приготовления:

высыпать содержимое пакета в кружку, добавить 200 мл кипятка, перемешать и дать настояться 1-2 минуты.

Приготовление очень простое. Нам понадобиться 200 мл кипятка, упаковка супа, ну и кружка.

🍅Сухая смесь представляет собой оранжевый порошок с примесью сухариков, риса, сушеных овощей и зелени.

Аромат пряный, чувствую хмели-сунели.

🍅Мои впечатления.

Начну с того, что суп имеет яркий оранжевый цвет и жидкую консистенцию. Консистенция воды, не гуще.

Сухая смесь растворяется хлопьями, по фото видно.

Из-за этого готовый суп немного прозрачный.

Суп имеет пряный, съедобный аромат. А то кто-то писал, что запах носков.😄Странно у того человека носки пахнут.

Во вкусе я чувствую томаты, остроту перчика и небольшой привкус говяжьего кубика. Да-да, именно кубика.

Вкус пряный за счёт хмели-сунели, чеснока и перца.

Суп не сильно острый, ниже среднего.

Все сочетание вкусное, но на харчо не похоже. Больше походит на томатно-чесночный суп.

Сухариков немного, всего 11 штук. Рис оседает на дно кружки, его в готовом виде буквально чайная ложка.

Суп не особо сытный, чисто перебить чувство голода на часик можно.

🍅Я рекомендую сухую смесь Knorr «Чашка супа» Харчо с сухариками. На харчо этот суп не похож, больше смахивает на пряный томатно-чесночный, но вполне вкусный и съедобный. Кто любит остренькое, тому такой супчик понравится.

Knorr «Чашка супа» гороховый с сухариками

Knorr “Чашка супа» грибной с сухариками

Knorr “Чашка супа» куриный с лапшой

Knorr “Чашка супа» сырный с сухариками

Knorr “Чашка супа» борщ с сухариками

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
  • Низкокалорийно
Недостатки
  • Мало сухариков
  • На харчо не похоже
tata10рекомендует
Мне точно понравится
Именно такой не брала...
Не пробовала)
Выглядит аппетитно
16.03.2022
Давно такие супчики не брала
16.03.2022
Давно такие супы не покупала.
16.03.2022
Блин, а у меня от него изжога 🤢
16.03.2022
если петрушка не выделяется, то мне понравится точно
на любителя
Удобно
Официальный представитель Юнилевер Русь
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв о супе Knorr Харчо с сухариками. Мы рады, что вкус Вам понравился и признательны за замечания. Для нас важна обратная связь от потребителей. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!
надо попробовать
16.03.2022
Харчо в пакетике не видела)