Что и говорить наверное у многих бывают противные прыщики на лице, особенно при нарушении режима питания и после праздников. Я решила попробовать Маску для лица Levrana «Противовоспалительную» с органическими ферментами ржи.
Описание маски:
Натуральная маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи подходит проблемной кожи с акне. Снимает воспаление и раздражение, улучшает цвет лица, выравнивает кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Маску я получила в оригинальной круглой упаковке на которой имеется её название. Указано, что она предназначается для проблемной кожи с акне, перечислен полый состав и способ применения.
Aqua (родниковая вода), Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), Cetyl alcohol (цетиловый спирт), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Xantan gum (ксантановая камедь).
Состав полностью натуральный - я не стала это даже проверять, потому, что фирма производитель специализируется исключительно на производстве натуральной продукции.
Особенности состава:
10% от общего количества - ингредиенты органического происхождения. 99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Сама маска находится в небольшом тюбике - это необычно для маски: обычно в таких тюбиках бывают средства для кожи вокруг глаз. Значит маска должна быть очень действенная)
Кстати дата изготовления указана, на наклейке.
✔ Производитель - Levrana,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем 30 мл.,
✔ Стоимость 500 рублей,
✔ Срок хранения 1 год.
Способ применения:
Нанести маску на чистую кожу лица, и оставить на 19-15 минут, затем смыть водой.
Желательно после нанести гель Алоэ вера или сыворотку для лица.
Касаемо текстуры - она густая, похожа на ночной крем белого цвета и практически без запаха.
Но зато расход получается экономичным (мне не нравится наносить маски слишком густым слоем), а здесь можно это регулировать.
Я применяю маску так: сначала очищаю кожу лица, а затем равномерно наношу на неё маску, оставляю примерно на двадцать минут, а потом смываю.
После применения маски стараюсь увлажнить кожу с помощью сыворотки.
Мои впечатления после применения Маски для лица Levrana «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи:
* маска приятной консистенции, легко наносится на кожу,
* ложится ровным, белым слоем, который окончательно не впитывается, но со временем подсыхает,
* совершенно не стягивает и не сушит кожу, не вызывает никаких неприятных ощущений,
* через несколько дней после применения маски я заметила уменьшение покраснения и воспаления на коже лица,
* мелкие прыщики стали подсыхать.
Для меня стало неожиданным то, что средство с натуральным составом может иметь такой быстрый эффект. Обычно мы привыкли к тому, что натуральными средствами нужно пользоваться долго, чтобы они помогли.
Маска мне понравилась, рекомендую!
Советую заглянуть в мой отзыв: Гель для стирки. Какой выбрать? Я предпочитаю натуральные средства, поэтому стираю вещи при помощи Геля для стирки Levrana Freshbubble.