Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 08:11
Пшеница золотая, золотая, наполняет ароматом травы и чаяяя...Ну, так-то, и все, больше толку и нет от нее. Неожиданное разочарование от L'Cosmetics, восстановления тут и не видно :(
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiне рекомендует
Я почти под всеми твоими отзывами на волосяную тему готова плакать от зависти. Мне б такой эффект от не понравившейся маски 😊 хотя быстрое загрязнение это то, что прям вообще не желательно...
У меня волосы и так жирные, поэтому мою голову через день. Перспектива мыть каждый день мне не нравится, исходя из того, что с маской быстрее пачкаются волосы.
В принципе, после маски волосы выглядят не плохо, но создается такое впечатление, что они немного "пушистыми" и воздушными что-ли стали, визуально нет никакого уплотнения
Правда знаете, что меня смутило? Большое количество масел в начале состава. Знаю-знаю, масло это добро, масло волосы и правда восстановит, но маски с маслом...Ну не знаю, ребят. Слишком уж они питательные.
а я вот масла не особо люблю! Да и толку от них в масках и бальзамах нет, ибо ничего они за 5-15 минуток не восстановят, а только утяжелят! 😐
я добавляла купаж масел буквально по капельке в маску, но в ту, где масел изначально не было, и чисто для усиленного блеска и гладкости...А производители явно перебарщивают
Одним словом: если вы моете голову каждый день, то да, это и правда будет неплохим для вас вариантам, но вот всем остальным...Остальным я бы посоветовала пару раз подумать, прежде чем эту маску покупать.Вот, вот подумаю, но не куплю
Нет, мне не нравятся такие маски, после которых волосы загрязняются быстрее обычного 😞
Жаль, что масочка Вас так разочаровала, но для меня она очень даже хороший вариант, я мою голову каждый день! 😐
Вот по описанию мне бы понравилась 😊 я вообще люблю утяжеление... Мне все кажется, что волосы слишком пушистые и во все стороны торчат.
Но, конечно то, что волосы грязными становятся быстро - это раздражало бы.
Но, конечно то, что волосы грязными становятся быстро - это раздражало бы.
Только приучила мыть голову через день, мои бы волосы такая маска тоже утяжеляла и они бы быстро грязнились. Но оформление у маски - отменное)
перепитаны, потерян объем и грязнятся они быстрее. Если обычно я мою голову раз в 2 дня, то тут уже на утро голова грязная.Эт мне не подойдет, значит.
Я мою волосы нечасто, поэтому стараюсь подбирать средства, которые чуть продлевают чистоту волос
Зеленый чай и пшеница, да еще и пахнет зеленым чаем....мне все равно интересно попробовать. Тем более, что масла я в масках люблю, и голову мою каждый день)
что касается перепитанности волос, это ты меня мыслями прям к савонри откинула. Но там вообще всё плохо - волосы жирные становятся мгновенно и есть только одно желание - скорей помыть волосы снова((
Вообще, на фото волосы выглядят хорошо, но быстрый эффект засаливания мне не кстати)
Я наоборот хочу продлить время от помывки до следующей помывки волос)
Я наоборот хочу продлить время от помывки до следующей помывки волос)
Очень приятный, пахнет холодным зеленым чаем- я себе представила - ммм, люблю аромат холодного чая.
Очень жаль, что волосы утяжеляет - меня это дико в масках бесит(
У меня так было с маской сила аргинина - первые 5 часов более-менее, а потом волосы как сосульки и жирные 😞
Очень знакома такая ситуация - вроде и все хорошо, но мыть голову чаще бланодаря маске ой как не хочется!
Мне тоже очень нравятся их всякие стильные баночки. Но только сейчас стала понимать, что и правда натур косметика не всегда идёт для моих волос.
Я мою голову почти каждый день, но мне все равно не нравится, что маска скрадывает объем и волосы быстрее загрязняются. Как правило, с подобными средствами мои волосики выглядят сосульками уже к вечеру рабочего дня
Я мою голову каждый день, - и маску, бальзамы наношу только на кончики, - иначе корни волос сильно жирнятся.
А жаль, что аромат на волосах не остается, - люблю зеленый чай 😊
А жаль, что аромат на волосах не остается, - люблю зеленый чай 😊