Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 11:39

Эта пудра привлекла мое внимание, конечно же, дизайном: стильное черное оформление без излишеств. Есть также у нее две сестры: в розовой упаковке Glow Powder Pact (для всех типов кожи) и в белой - Oil Cut Powder Pact (для жирного типа кожи).

Покупала на ebay у корейского продавца. Стоимость на данный момент составляет 6,63$.

Я уже привыкла к тому, что корейские пудры идут в 1, максимум двух оттенках. В принципе, это одна из причин, почему я решилась попробовать именно эту пудру - у нее есть целых 4 тона на выбор!))

Некоторые интернет-магазины перевели Blur в названии как "эффект фотошопа". Я же прельстилась на вот это изображение у продавца:

Что обещает производитель:

Мультифункциональная компактная пудра с эффектом фотошопа для создания идеального макияжа.

Идеальное средство для скрытия морщин, расширенных пор, неровностей кожи.

Придает естественный натуральный оттенок, содержит антивозрастные компоненты.

Содержит экстракты цветов софлоры, цветков пионной розы, тимьяна, жемчужный порошок.

Не содержит парабены, бензофенон, искусственные ароматы, искусственные красители, триэтаноламин

Далее в моем отзыве речь пойдет об оттенке 21.

Оформление. Как я уже указала выше, сама пудреница черного цвета. Упакована была в такую же коробочку. Получив ее, я сразу увидела, что если не обращать внимание на цвет, то ее можно считать двойником вот этой пудры.

Сразу немного расстроилась, так как Etude House меня все же разочаровала. А у них один-в-один размеры коробочки, зеркальца, матовости-глянца поверхности, даже спонжик такой же, только с другой надписью! Заходя немного вперед, скажу, что спонж ведет себя так же отвратительно. Очень хорошо, что есть защитная мембрана между ним и самой пудрой:

Вес всего 9 грамм.

Цвет, структура, запах.

Я обладательница светлой, слегка загорелой кожи и великолепных кругов под глазами. Потому выбрала не самый светлый и не самый темный 21й оттенок. И могу сказать, что не ошиблась: пудра легла ровным тоном, лицо не стало пятнистым и отличаться по цвету от шеи.

Сама пудра очень мелкого помола, наносится легко, хорошо маскирует (насколько это можно сделать вообще пудрой) темные круги, маленькие высыпания и широкие поры, снимает жирный блеск. Да, в отличие от Этюд Хауса, она как будто впитывается в кожу, не отпечатывается на экране телефона. В плане шелушений тоже была приятно удивлена. Не скажу, что их вообще не видно, но они практически не подчеркиваются, что редко бывает при использовании пудры.

Пахнет хорошо. Практически никак))

Эффект.

"Фотошопность", как по мне, присутствует в определенной степени)) По крайней мере, сразу после нанесения кожа выглядит ровнее, приобретает бархатистость. Легкий пушок на лице не подчеркивает, поры не забивает, но скрывает, и вполне неплохо. В этом плане ставлю пудре все пять баллов! Я была приятно удивлена, правда.

Ну и, конечно же, несколько пунктов отрицательных у продукта все же есть:

• Матовость держится 3-4 часа, после чего необходимо либо воспользоваться салфетками, либо обновить слой пудры
  • Объем в 9 мг. Хотя, с другой стороны, за счет своего помола, она расходуется достаточно экономно.
  • Как уже указывала выше, спонж имеет тенденцию засаливаться (при том, что я использую пудру только на чистое после умывания лицо). Потому мембрану между пудрой и спонжем выкидывать нельзя.

Резюме. Пудра хороша. Возможно, буду брать еще. Возможно, попробую ее в белой вариции (для жирной кожи).

H.B.рекомендует
27.04.2017
Надо попробовать для жирной кожи 😊
27.04.2017
Kristina_Kash, надо, но боюсь, там не будет этого эффекта блёра)
Надо попробовать!
Красная_Магнолия попробуйте обязательно))