Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 19:38

В моем предыдущем отзыве я писала о четырехцветной палетке теней от Кларанс, от которой я в настоящем восторге. А мой отзыв сегодня о пудре-румянах для лица.

Что: Clarins Graphic Expression Face and Blush Powder Palette - это компактная пудра-румяна для лица, лимитированный выпуск осени 2013 года. Пудра с нежной текстурой представлена в сочетании 3 универсальных оттенков: светло-бежевый наполняет кожу сиянием, темно-бежевый выравнивает тон, нежно-розовый моделирует овал лица. А вкрапление золотого придаст коже больше света. Результат: идеально ровный и сияющий тон лица.

Стоимость: около 2000 рублей в Летуале.

Оттенки: розовый с мелким шиммером, бежевый, светло-бежевый (была еще тонкая полоска с золотым напылением, но она исчезает при первом же использовании)

Мои впечатления:

1. Упаковка: тут как в сказке про Змея Горыныча. Пудра находится в красивом зеркально-золотом футляре, который лежит в бархатном мешочке с логотипом Кларанс, а мешочек обитает в обычной для марки ярко-красной коробочке.

Одним из недочетов этой роскошной упаковки могу назвать то, что она является магнитом для отпечатков пальцев. Так что приходится после каждого применения приводить футлярчик в эстетичный вид.

2. К данной пудре нет ни кисточки в наборе, ни аппликатора.

3. Сама пудра ну очень красивая! Этот графичный узор, идеально красивое сочетание оттенков - ну как тут не купить?! Оттенки при смешивании дают красивое персиковое покрытие. Для свотчей на руке я очень интенсивно набирала каждый цвет в отдельности и при смешивании. Так что при использовании в жизни - это все не так ярко.

Текстура пудры - нежнейшая. На лице не ощущается. Пахнет очень приятно - легкий цветочный запах.

4. Я использую следующим образом: во-первых, набираю пудру широкой круглой кистью. Наношу на все лицо поверх тона. Потом кистью для румян прохожусь по розовым полосочкам - и вуаля! Здоровый и сияющий румянец на личике. Интенсивность румянца легко варьировать. Также можно смешать все оттенки и нанести только на скулы/щеки - лицо становится свежим и сияющим.

5. Пудра придает лицу свежесть, здоровый естественный румянец. Лицо не становится абсолютно матовым и плоским - скорее бархатным. Недостатки не маскирует, поры визуально не сужает.

6. Лицо в течение дня не трогаю, не матирую. Макияж на месте весь день, но блестеть лицо начинает понемногу через часа 4-5.

7. ДЛЯ КОГО: пудра подойдет не слишком светлокожим девушкам с не очень жирной кожей, без существенных недостатков. Эта палетка - идеальный вариант 2-в-1 для поездок, так как это и пудра, и румяна сразу.

Мне эта палетка очень понравилась с первого взгляда. Я ее рекомендую, но не всем (см. пункт 7). Мне подошла замечательно! Кларанс радует этой осенью!

Musakaрекомендует
Красота неописуемая Love
Тонь,ты такая милая Love настоящая красавица Love
Тоже засматриваюсь на пудру кларинс ,только матирующую Cash тональный их мне очень нравится Wink
03.10.2013
Тонечка, очень мило! Ты симпотяжка и пудра красиво офорлема!
очень свежее личико Love
03.10.2013
Тонечка, очень хорошо смотрится, и коллажи отменные!!!! Star
Кожа, румяна, коллажи - красота! Прекрасно смотрится! Love
03.10.2013
Тоня, какая ж красота! Что в коробочке - струящийся атлас вспоминаю - что на личике. Так освежает *_*
03.10.2013
Musaka, первый раз вижу Вас в полном образе, так сказать Smile Вам очень идет эта стрижка и челка на один бок. Красота! Smile
03.10.2013
Светик, Яна, Ириша, Ayame, Олюшка, Танечка, Веля, LeMURchik!!! Спасибо, дорогие девочки!=) Приятно, очень приятно, что слов нет! Shy Party
03.10.2013
Данная пудра отлично освежила лицо и придала щёчкам приятный румянец!!!Вы выглядите как всегда великолепно!!! Smile
шикарно Love
03.10.2013
Оттенок шикарный-Вы сама Нежность))
03.10.2013
Тонечка, я уверена, ты прекрасна даже без этой пудры-румян Love
Красотки обе)
Какая красота Love Это я про вас, ну и про пудру тоже Smile
04.10.2013
Clarins внезапно последние несколько лет удивительной красоты лимитки делают Smile. Можно за один дизайн их только покупать.
Но здесь и оттенок тоже красивый при смешивании получается, очень нежно и естественно на вас смотрится Wink.
04.10.2013
Просто залюбовалась как фото, так и самим макияжем Love Пудра шикарная! Цена, конечно, аховая у Кларинс, но стоит того. Гребу в свои хотелки Smile
04.10.2013
у меня есть подобная от Катрис, больше использую светлые оттенки как хайлайтер, как румяна мне цвета маловато, вообще такие штучки меня всегда очень привлекают
Ах, Тоня, я в вас с пудрой влюбилась Love
Наверное, мне такая не подойдет, я светлокожая. Но кожа не жирная Big smile Да и к тому же, пока я соберусь покупать новую пудру, ее уже раскупят. Моя рассыпушка от Кларанс еще жива и ее много Laughing out loud Удивительно экономичная оказалась.
Хорошая пудра)) На вашем личике отличный результат))
04.10.2013
Какая вы красавица Love Очень нежные румяна, супер!
04.10.2013
Тоня, как же тебе к лицу эта пудра!! Love поздравляю с удачной покупочкой Sexy
Шикарная пудра Love
Тоня, ты красавица! И спасибо за отличный отзыв Smile
Потрясающе смотрится, чудесная пудра Love
Очень нежно и свежо Smile
04.10.2013
Love :love: Очень красивая пудра, оформление у нее конечно на высоте!
04.10.2013
Красота Love ! Очень интересное средство для макияжа! И пудра хороша, и фото Innocent
04.10.2013
Очень интересный и красиво-оформленный отзыв!
05.10.2013
Love Цвет лица у тебя идеальный , Тоня)
06.10.2013
Тонечка оформление прекрасное, как всегда Love очень красивая лимитка...руки зачесались...буду думать, спасибо, лежит отлично Love
очень нежный, красивый макияж Sexy Тоня, вы - красотка!!! Cool
06.10.2013
пудра супер!) А Вы просто невероятная красотка!)
10.10.2013
спасибо за подробный отзыв! подробные фото подробно описали пудрочку в действии. шикарная палетка! вам очень идет результат. кларанс как всегда на высоте!
17.10.2013
уууу, какая красотень! Очень хорошее покрытие! Пять с плюсом!
30.01.2014
Классный отзыв! ))) Вам бы её рекламировать.
01.07.2019
Интересная пудра! Не видела такой...