Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 22:59

Привет всему женскому полу. Хочу немного поведать вам о недорогой, бюджетной пудре марки Fennel. Скажу сразу, я не любительница без надобности пользоваться декоративкой, но так как у меня комбинированная кожа, то T-зона меня частенько подводит, я могу выйти ненакрашенная, но позволить себе сияющий, как медный таз лоб,нос и подбородок не могу! До этого пыталась пользоваться пудрой марки Avon,которая мало того, что не справляется со своими обязанности, так еще и придавала моему лицу оттенок болезненной желтизны, хотя и выбирала самый светлый тон. Пудру Fennel мне порекомендовала знакомая, и я решила купить, не возлагая на нее никаких особых надежд. А зря! У меня светлый цвет кожи, поэтому я выбрала оттенок Ivory beige (слоновая кость), и не прогадала. В составе пудры указан турмалин, мелкие частички, делающие кожу сияющей изнутри, что придает здоровый цвет лица. Так же в пудре содержится SPF15, защищающий кожу от вредных воздействий окружающей среды, что является очень даже немаловажным фактором.Упаковка небольшой круглой формы, с вполне сносным зеркальцем. Спонж не айс, но за 3 месяца использования внешне пока не изменился. И конечно же сама пудра...запах довольно таки приятный, не резкий, но обладательницам с явно выраженным акне, скорее всего не подойдет, так как прыщи скрывает слабо. Мои запросы, а именно матирование кожи, выполняет на твердую пятерку, держит до 5 часов. "Не очень то и долго" - скажите вы. Но если учесть цену в 800 тенге (160 рублей), то получается очень даже неплохой результат. Подводя итог, скажу: "Не все дешевое является плохим, ведь самое главное конечный результат!" Не правда ли?! К данному посту прилагаю фото, на лице только пудра, без базы и тонального средства.

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Компактный вид+хорошее зеркальце
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хороший матирующий эффект
Недостатки
  • Быстро стираются опознавательные знаки с футляра
metiska_kzрекомендует