Опубликовано 18 Март, 2021 - 22:17

Пудры я люблю в принципе, не их еффект а больше сам продукт. Сложно описать наверное, просто эстетически этот продукт и его запах привлекает. А в этом случае ещё и эффект крутой.

На обратной стороне есть наклейки с информацией на русском языке.

Дизайн нравится, упаковка качественная удобная. Спонжем не пользуюсь, много продукта набирает, разве что для лета это может быть плюсом.

Пудрой с таким помолом я не пользовалась ещё, был всегда помол как мука. Даже в пудре Eveline которую многие хвалят и я сама ее люблю, там посол как по мне крупнее так как ее на коже видно.

Осталось у меня ее не много не мало, где то половина) пользуюсь не каждый день, этот продукт для лета больше. И по оттенку он желтоват для меня сейчас, зимой-ранней весной. Летом как раз оттенок идеален и возможно буду использовать без тонального крема вообще, смотря по состоянию кожи.

Пользуюсь сейчас этим тональным кремом, и наносить пудру в отзыве буду именно на него:

Моя кожа проблемная в плане подбора тональных средств-пудр. Поры и морщинки это ещё такое, главное это шелушения. Многие средства их подчёркивают даже в тех зонах где их нет. А именно нос и пространство между бровями. Иногда подбородок. Тоналка подошла, беру второй раз, а теперь и пудра!

Кожа до, только с тональным:

После:

видите сияние? Мне кажется что оно есть. В любом случае эффект есть но при этом он лёгкий, деликатный. Кожа бархатная и приятная, никаких неприятных моментов.

Наношу такой кистью:

Мне кажется она идеальна для всего. И для румян и контуринга, хайлайтера и конечно же для пудры.

Подведу итоги!

Плюсы

• Комфортная
  • Экономная
  • Красиво ложится
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу по сравнению со всем что у меня было до этого
  • Мелкий помол
  • Сложно с ней переборщить

минусы

• окисляется немного, цвет становится чуть чуть темнее,но не критично
nastiagoisanрекомендует