Опубликовано 26 Январь, 2017 - 19:28

Пользуюсь этой пудрой года 4 точно, и это только 2(!) коробочка, она невероятно экономичная.

(У меня не сохранилась упаковка, но при желании ее можно найти в интернете если кому-то нужно)

Вот состав который есть на самой коробочке:

Ну и собственно сама пудра:

Я ее обожаю потому что она хорошо справляется со своей…

Вот состав который есть на самой коробочке:

Ну и собственно сама пудра:

Я ее обожаю потому что она хорошо справляется со своей задачей.

• Матирует
  • выравнивает цвет лица
  • не заметна на коже
  • стойкая

У меня жирная проблемная кожа и расширенные поры, но если я использую кремовый праймер и эту пудру, лицо выглядит хорошо. Не идеально, но хорошо.

Для примера, нанесла пудру в один слой (и в одной части лица) что бы показать, что выглядит вполне сносно.

Хорошо убирает жирный блеск, использую ее в сочетании с тональным кремом ( но не сразу после нанесения тонального крема, а когда кожа начинает лоснится) она меня всегда выручает.

И не забивает поры, что тоже является ее большим +.

Сейчас она стоит (+\-) 1000, я первую покупала рублей за 600 , а вторую за 800 примерно. Цена на Секрет красоты заметно поднялась, я пользуюсь не только пудрой есть еще несколько любимых средств.

За год использования, у меня истратилась лишь половина пудры:

Не знаю подойдет ли людям с сухой кожей, но для людей с нормально, жирной и комбинированной подойдет точно.

Достоинства
  • * Очень экономичная
  • +скрывает недостатки
  • Абсолютно незаметна на лице
  • Качество 100% натуральный состав
  • Легкая не забивает поры
  • Оставляет кожу матовой
4_V_Eрекомендует