Сегодня поговорим про минеральную косметику, а именно про пудру-основу "Кристалл Декор".
Минеральная основа - это отличная замена тональному крему, особенно для проблемной кожи!
Информация от производителя:
Пудра - основа «Нежная ваниль» представляет собой тональную пудру, которая имеет легкую текстуру. Минеральная пудра от Биобьюти является стойкой, она не осыпается в течение дня. Пудра подходит для ежедневного макияжа, она изготовлена из натуральных компонентов – они не портят кожу и не вызывают раздражений. Основа отлично скрывает недостатки кожи, маскирует покраснения, воспаления, прыщи. Пудра-основа выравнивает тон лица, делает кожу матовой, разглаживает ее. Пудра «Нежная ваниль» поможет сделать хороший макияж, она подходит для кожи светлых оттенков.
Пудра изготовлена из минералов – в ее состав входит вулканический цеолит, серицит и мика. Благодаря природному составу пудра питает кожу, выравнивает тон, делает кожу нежной и гладкой, способствует ее омоложению. Цеолит насыщает, успокаивает чувствительную кожу, оказывает заживляющее действие и матирует. Серицит придает коже легкий блеск, дарит ей здоровое сияние. За счет наличия слюды мики в составе основа имеет привлекательный цвет. Пудра может использоваться женщинами со светлой кожей - она выравнивает тон, улучшает цвет лица. С пудрой-основой ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим на протяжении всего дня.
Идеально подходит для холодного цветотипа.
Общая информация:
Где купить: biobeauty
Цена: 1 090 руб.
Объем: 10 гр.
Оттенок: У меня пудра в оттенке "Нежная ваниль". Этот оттенок идеален для светлой кожи.
Мика, серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.
Компоненты, приводящие к забиванию пор отсутствуют.
Внешний вид:
Изначально пудра упакована в лаконичную коробочку черного цвета, на которой можно найти состав(на русском языке), информацию об изготовителе и срок годности.
Сама основа "Кристалл Декор" находится в прозрачной баночке с откручивающейся крышечкой.
Для удобства баночка оснащена сифтером, который позволяет контролировать количество основы.
Текстура
Текстура у пудры невероятно шелковая и нежная! Она очень приятно наносится на кожу.
Нанесение:
Переверните баночку с пудрой, чтобы она высыпалась в накопитель. Соберите пудру с помощью широкой кисти, уберите излишки, стряхнув кисть над салфеткой или листом бумаги. Легким движением нанесите основу на лицо и растушуйте ее.
Перед нанесением пудры" Кристалл Декор" я перекрываю все недостатки кожи плотным консилером, а сверху уже прохожусь пудрой-основой.
Я набираю необходимое количество средства на кисть, лишнее как-бы легка сбиваю о края баночки, а затем круговыми движениями наношу основу на лицо.
Результат:
Кожа выглядит свежо, даже слегка сияет изнутри, эффект маски отсутствует, морщинки не подчеркнуты. Небольшие шелушения и поры пудра тоже не выделяет.
Средство отлично выравнивает тон кожи, при этом не перекрывая всё шпаклевкой.
Итог:
Смело рекомендую пудру основу "Кристалл Декор" и могу даже заявить, что моя кожа с ней стала чувствовать себя намного лучше, нежели с тональным кремом).