Опубликовано 16 Июль, 2018 - 19:27

Сегодня поговорим про минеральную косметику, а именно про пудру-основу "Кристалл Декор".

Минеральная основа - это отличная замена тональному крему, особенно для проблемной кожи!

Информация от производителя:

Пудра - основа «Нежная ваниль» представляет собой тональную пудру, которая имеет легкую текстуру. Минеральная пудра от Биобьюти является стойкой, она не осыпается в течение дня. Пудра подходит для ежедневного макияжа, она изготовлена из натуральных компонентов – они не портят кожу и не вызывают раздражений. Основа отлично скрывает недостатки кожи, маскирует покраснения, воспаления, прыщи. Пудра-основа выравнивает тон лица, делает кожу матовой, разглаживает ее. Пудра «Нежная ваниль» поможет сделать хороший макияж, она подходит для кожи светлых оттенков.

Пудра изготовлена из минералов – в ее состав входит вулканический цеолит, серицит и мика. Благодаря природному составу пудра питает кожу, выравнивает тон, делает кожу нежной и гладкой, способствует ее омоложению. Цеолит насыщает, успокаивает чувствительную кожу, оказывает заживляющее действие и матирует. Серицит придает коже легкий блеск, дарит ей здоровое сияние. За счет наличия слюды мики в составе основа имеет привлекательный цвет. Пудра может использоваться женщинами со светлой кожей - она выравнивает тон, улучшает цвет лица. С пудрой-основой ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим на протяжении всего дня.

Идеально подходит для холодного цветотипа.

Общая информация:

Где купить: biobeauty

Цена: 1 090 руб.

Объем: 10 гр.

Оттенок: У меня пудра в оттенке "Нежная ваниль". Этот оттенок идеален для светлой кожи.

Мика, серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

Компоненты, приводящие к забиванию пор отсутствуют.

Внешний вид:

Изначально пудра упакована в лаконичную коробочку черного цвета, на которой можно найти состав(на русском языке), информацию об изготовителе и срок годности.

Сама основа "Кристалл Декор" находится в прозрачной баночке с откручивающейся крышечкой.

Для удобства баночка оснащена сифтером, который позволяет контролировать количество основы.

Текстура

Текстура у пудры невероятно шелковая и нежная! Она очень приятно наносится на кожу.

Нанесение:

Переверните баночку с пудрой, чтобы она высыпалась в накопитель. Соберите пудру с помощью широкой кисти, уберите излишки, стряхнув кисть над салфеткой или листом бумаги. Легким движением нанесите основу на лицо и растушуйте ее.

Перед нанесением пудры" Кристалл Декор" я перекрываю все недостатки кожи плотным консилером, а сверху уже прохожусь пудрой-основой.

Я набираю необходимое количество средства на кисть, лишнее как-бы легка сбиваю о края баночки, а затем круговыми движениями наношу основу на лицо.

Результат:

Кожа выглядит свежо, даже слегка сияет изнутри, эффект маски отсутствует, морщинки не подчеркнуты. Небольшие шелушения и поры пудра тоже не выделяет.

Средство отлично выравнивает тон кожи, при этом не перекрывая всё шпаклевкой.

Итог:

Смело рекомендую пудру основу "Кристалл Декор" и могу даже заявить, что моя кожа с ней стала чувствовать себя намного лучше, нежели с тональным кремом).

Достоинства
  • Легкая не забивает поры
  • Подходит для проблемной кожи
  • Полностью натуральный состав
AnnaSnapрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
16.07.2018
У этой пудры отличное действие 😊
Хорошая пудра
Я обожаю минеральную косметику, особенно тон и консиллеры
Я не пользуюсь ни тоналками ни пудрами. Но ваш отзыв вдохновляет 😉
16.07.2018
Хорошая пудра. Я минеральные овальной кистью наношу. Очень удобно.
Отличная основа ❤️
Хорошие достоинства
16.07.2018
Рассыпчатых основ у меня еще не было 😎
Хорошо выравнивает тон кожи
16.07.2018
Чудесная основа, я о такой не знала. Захотелось себе такую!!! Надоело каждый день мазаться тональниками и бибишками. Отличный легкий вариант
16.07.2018
Основа отлично ложится на кожу 😊
16.07.2018
была у меня минеральная пудра) пожалуй, надо снова приобрести
Какой эффект ?
Я думаю мне понравится 😊
смотрится хорошо и естественно
17.07.2018
Отличная кроющая способность у пудры 😲
17.07.2018
Мне понравилась пудра этой марки. Отличное соотношение цены и качества и плюс она просто нескончаемая по крайней мере у меня так 😂
Очень неплохой эффект.
отличное покрытие)
Отличная пудра-основа! 😊
замечательная пудра
Мне понравился результат
Люблю подобные лёгкие пудры
Выглядит очень красиво
17.07.2018
У меня еще не было минеральной пудры, теперь захотелось попробовать )))
Мне тоже такая подойдёт)
17.07.2018
Оттенок просто идеальный, без желтизны и рыжины.
хороший результат
Полезный отзыв ❗
17.07.2018
Пудра хорошо смотрится на лице ❤️
17.07.2018
Очень интересно! Минеральная косметика - мое все. Попробовала бы!)))
Давно хочу попробовать их тени. Основа классная!
Выглядит неплохо.
18.07.2018
Красиво смотрится на коже, и состав хорош!
18.07.2018
Мне тоже больше нравится пользоваться пудрой, чем тональным кремом
Замечательная пудра
27.07.2018
Подтверждаю- отличная пудра, пользуюсь и радуюсь ровному тону кожи