Получив на день рождения внушительную сумму сертификатами, я пошла отовариваться косметикой люкс, брала всё что глаза видят несмотря на цены. С тех пор прошло 3,5 года и вот я пишу про пудру, в которой еще 50% содержимого.
Это - компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности.
Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта. Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
Начну с внешних достатков. Великолепно выполненный футляр, в котором имеется:
- зеркало (кстати, очень классное зеркальце будет, когда пудра кончиться);
- сильный магнитик, который плотно защелкивает футляр;
- лунки для пальцев, дабы было удобно держаться и открывать эту плотно закрытую коробочку;
- а также кому требуется, ушко для закрепления на какую-нибудь нить, или брелок повесить можно))
Сам корпус ударопрочный, сколько раз уж падал ничего не отломилось не треснуло. А как я с замиранием сердца поднимала её с пола, в надежде что сама пудра внутри будет целая, и о чудо! Надежды оправдывались, после стольких падений мы без единых потерь :)
В комплекте также прилагается спонжик. Пользоваться им не советую, по всем понятной причине: спонж не заменит вам равномерного нанесения кистью. Проще говоря, останетесь в разводах. Но это правило на моей коже действует лишь при первом свежем макияже, когда же я в дороге и мне требуется подправить/освежить макияж спонж приходиться, как никогда кстати. Но со спонжем вам нужно будет заранее подружиться и понять как он работает!
Текстура средней плотности с едва заметным шиммером. Пудра с матовым финишем, но хватает его ненадолго, в связи с этим снимаю одну звезду. Из этого следует, что держится она в течение дня не очень хорошо. Поры не подчеркивает и не забивается. Если же у вас шелушения, ни в коем случае нельзя мазать себя спонжем! он лишь усугубит ситуацию (кисть в помощь).
Цена 2050 с учетом скидок в лэтуаль