Сегодня я поведаю об еще одном пудровом аромате от бренда Jil Sander - Simply Poudree. С ароматом знакома впервые, как и с именем Jil Sander.
Дам небольшую инфу о человеке.
Немецкий модельер и дизайнер одежды. Создатель собственного модного дома - Jil Sander. Сотрудничала с множеством известных брендов одежды, таких как Prada, Uniqlo и Puma. Жиль является одной из самых значительных женщин-модельеров, которые сумели построить модный бренд, дать ему свое имя и сделать прибыльным и успешным. За свой собственный почерк, которому оставалась верна всю свою карьеру получила неофициальный титул «Королевы минимализма» в модных кругах.
Итак, Королева минимализма представляет и парфюмерию. И довольно много. На отзыв об одном таком парфюме я однажды и нарвалась. Название подтверждало большую часть отзывов. Содержимое должно быть пудровым. А я это и люблю. В общем и целом. Я купила в ИМ этот аромат. При этом я его ждала, он был у меня в так называемом Wish - листе.
60 мл. парфюма достались мне за цену около 3 тысяч рублей.
Jil Sander - Simply Poudree
Флакон очень прикольный. Тяжелый. Увесистый и то же время лаконичный.
Jil Sander - Simply Poudree
Крышка тоже выполнена не абы как. Тоже имеет вес и некоторую изюмину.
Теперь коротко о содержимом:
Дата выпуска: 2018 Страна ТМ: Германия Сделано в: Германия Пол: для женщин Тип аромата: восточные, цветочные Начальная нота: Белая фрезия, Мандарин, Солнечные ноты Нота сердца: Боярышник, Ваниль, Гелиотроп, Мускус, Рис Конечная нота: Бобы тонка, Кашмеран
И вот какое описание дано к парфюму на сайте ИМ.
Парфюмерная пирамида начинает сиять солнечными нотами, сквозь которые пробивается энергия мандарина и цветочная изысканность белой фрезии. Постепенно к ним присоединяются удивительные мотивы боярышника и риса, ванили, гелиотропа и мускуса, наполняя аромат необыкновенной нежностью, притягательностью и глубиной. В интригующем шлейфе преобладают вкрапления пьянящих бобов тонка и многослойного кашмерана, который дарит характерное ощущение бархатистости.
Чего ждала я?
Той самой пудры. Пудры, о которой читала. Пудры, которую узнала бы. Любую. Старую, новую, вонючую, бабушкину, любую.
Что я получила?
Легкий, мягкий, цветочный аромат. Пудры тут нет.
Я дала флакону отстояться приличное время - недели две. И снова к нему вернулась. Изменений явных не вижу.
Что можно было бы принять за пудровость так это: -неяркость аромата - уж очень он тихий -сидит близко к коже (собственно пудра же тоже слышна была бы у кожи) -пыльность аромата некоторая присутствует. Ее, скорее всего выдают за бархатистость. И виноват в этом будет как раз кашмеран. Но я эту пыльность чувствую только не ветерке.
Если я в помещении, то никакого ветра конечно же нет. Остается два варианта почувствовать некое подобие пудры - дуть на себя саму или встать под вентилятор. Ах да, есть еще мобильные вентиляторы. Видела как-то на бейсболках)). И получается, что для меня пудры в этом аромате не нашлось. Или я себе пудру как-то иначе представляю.
Что тогда остается в моем носу?
-Цветы -Сладкие цветы Иногда кажется,что появились какие -то конфеты... сладкие,.. леденцы что -ли, но и все. То какая-то сливочность появится... Наверное, это и есть солнечные ноты. )) по - другому я их звучание представить не могу.
Кому рекомендовать?
На самом деле я знаю фанатов такого рода вод. Водичек легких, едва заметных, слегка сливочных. Но только слегка. Я понимаю этих людей и их пристрастия к парфюму. У нас у всех они свои. А еще вода мне показалась прям очень нежной по-девчачьи. Я даже могла бы рекомендовать это произведение минимализма юным барышням. Прям школьникам, чуть ли ни с третьего класса.
Да, флакон у воды серьезный, а содержимое очень уж легонькое. Думаю, что девочки маленькие даже возгордились бы, обладая не детским флаконом, а вполне себе взрослым вариантом. Ну а я перейду к ссылкам, где вы найдете возможно то, что искали, если искали пудру: