Опубликовано 15 Январь, 2019 - 20:31

2000 рублей

Всем привет! Отходила несколько месяцев в данную студию, хочу поделиться впечатлениями!

В студии разные направления, как видно из названия, меня интересовали танцевальные направления, а их там немного)) На текущий момент были тверк, реггетон и стрип-пластика.

Я много раз пыталась попасть на тверк, но ни разу не вышло. То занятия не будет, то записали, но в последний момент отменили, так я и забила.

Как происходит запись:

Каждый раз пишите в вотсап - запишите меня. И ждете ответа. Не дождались - не ходите. Так же запись могут оменить.

Локация:

Находится в центре Ростова, но место жуткое. Маленький переулок, стоянки. Входить нужно во двор двухэтажного здания. Во дворе грязно и неуютно. На первом этоже какое-то сомнительное место, бутылки...

Студия:

Студия находится на втором этаже. Чистенько. Администратор в коридоре. Под раздевалку выделена отдельная большая комната с достаточным количеством вешалок и диванов. Есть кулер. Но ингода не бывает воды. Туалет так себе. Малый и большой зал. Состояние так себе. Все чистенько, убрано, но ремонт... В приглушенном свете тока... Покрашенные неровные стены. Высокие побеленные корявые потолки, как в старых квартирах (собственно, это она и есть), неуютно. Зеркала есть и достаточно. Музыкальные центры тоже есть, работают.

Тренеры:

Я ходила на фитнес-занятие и танцы. Тренера мне понравились. И внимание уделяют, и показывают, что не получается.

Стоимость:

Стандартный абонемент стоит 2000р. за 8 занятий. Можно единоразово получить скидку 10% за отзыв (это сейчас не он, они просят в соцсетях))

Часто есть купоны в биглион на эту студию, так можно пробовать))

Итог:

Тренировки мне понравились, а вот место... Ну не стоит это 2000 в месяц. Я занималась в других студиях в центре по той же цене, но там состояние студии было намного лучше и сама локация, в которую не страшно идти. Я пока размышляю о продлении абонемента. Не знаю можно ли рекомендовать, смотрите недостатки, достоинства сами. Тренера хорошие.

Достоинства
  • Инвентарь
  • Персонал
  • Тренера
  • Центр
Недостатки
  • Каждоразовая запись через вотсап
  • Отмены занятий
  • Расположение
  • Ремонт
Temporaryрекомендует