Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 13:24

Привет красотки и красавчики!) В связи с надвигающимися холодами и авитаминозом спешу рассказать вам о супер сыворотке, которая не позволить коже страдать от сухости и шелушения!

Я уже давно практикую масляный уход (жожоба или аргана после душа - мой любимый ритуал)

Однако, бывают времена, когда коже необходим более серьёзный уход. Особенно сейчас, когда отопление снова заработает и будет иссушать кожные покровы.

Если своему драгоценному личику своевременно оказать помощь, то климатические перепады и прочие обстоятельства не смогут встать на пути к красоте.

Знакомимся с масляной сывороткой от российского производителя Teana, которая как супермен - спешит на помощь)

Объём - 30 мл

Уверяю, сыворотка настолько экономична, что извести её быстро не получится)

• Флакон надежно упакован в картонную коробочку, чтобы не допускать попадания прямых солнечных лучей

Срок хранения- 36 месяцев.

И самая хорошая новость - даже после вскрытия упаковки срок годности средства не сокращается (в отличии от многих других натуральных продуктов)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка нормализует баланс влаги во всех слоях кожи, надолго сохраняя ее мягкой, ровной и эластичной. Уменьшает глубину морщин, выравнивает рельеф, тонизирует и восстанавливает упругость.

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Уже из названия понятно, что сыворотка масляная и текстура у неё соответствующая. Распределяется по коже легко, впитывается постепенно.

У продукта очень удобный дозатор - пипетка.

С таким подходом ни одна капля не будет потеряна;-)

• ПОЧЕМУ "TEANA"

Этот бренд предлагает эффективную салонную косметику, которой можно пользоваться дома.

Разработчики внедряют во все без исключения средства научно обоснованные формулы и ингредиенты. Главное ноу-хау компании TEANA — ампулированная косметика, содержащая монодозированные сыворотки с высокой концентрацией биоактивных веществ.

• СОСТАВ сыворотки

Biocorno Vitamin Oil (Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate), Capric/Caprylic Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Akoactive Nile Lily (Zantedeschia Elliottiana Flower Extract, Bakuchiol), Citrus Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• Biocorno Vitamin Oil — смесь натуральных масел и витамина А для интенсивного омоложения кожи.
  • Масло абрикосовой косточки — насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами и витаминами, делая ее мягкой и эластичной.
  • Масло виноградных косточек — смягчает, увлажняет, защищает и омолаживает кожу. Богато полезными веществами, включая витамин Е. Предохраняет кожу от основных признаков увядания.
  • Akoactive® Nile Lily — оказывает противомикробное, антиоксидантное и успокаивающее действие.
  • Содержит молекулу bakuchiol, которая работает подобно ретинолу — эффективно решая проблемы неровной кожи и нормализуя работу сальных желез.
  • Эфирное масло бергамота — прекрасно освежает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица.
  • Эфирное масло герани — повышает общий тонус уставшей и зрелой кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность.

Мне безумно понравилось, что в сыворотке нет никаких синтетических компонентов. Масла, активы, экстракты - вот что будет кушать кожа!

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ 3 ВАРИАНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

1) Как самостоятельный продукт

2) Перед нанесением крема

3) Добавлять средство к своему основному уходу

Мне привычнее использовать в качестве самостоятельного средства.

• ЭФФЕКТ

Я наношу сыворотку на чистое лицо, предварительно сбрызнув гидролатом

Затем капаем небольшое количество масляной сыворотки на кожу и распределяем по массажным линиям.

Средство должно впитаться, поэтому производитель рекомендует наносить его за час до сна или выхода из дома.

За это время все компоненты впитываются и кожа становится невероятно ухоженной и светится изнутри

РАССМОТРИМ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

• Кожа вокруг глаз напитана
  • Т-зона в норме
  • И в целом лицо выглядит увлажненным!

Осень - время, когда потребность в увлажнении максимальна. И наша задача - дать коже всё необходимое. А уж она-то по-царски отблагодарит отличным внешним видом 😉

• ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

- Состав

- Интенсивно увлажняет, делая кожу гладкой и нежной

- Эффективное средство для предотвращения морщин

- Улучшает эластичность кожи

• КОМУ ПОДОЙДЁТ СЫВОРОТКА?

Да всем, чья кожа страдает от потери влаги. Производители утверждают, что можно ей пользоваться уже с 18 лет (в зависимости от своих потребностей)

• ГДЕ КУПИТЬ?

Приобрести этот продукт можно на официальном сайте

Цена - 1100 р. (без скидок)

Кстати, сейчас там период скидок и распродаж, поэтому можно неплохо сэкономить на покупках 😉

И вообще, вы можете подобрать масляную сыворотку под свой тип кожи. Благо, выбор просто мега разнообразен !!!

Рекомендую масляную cыворотку AQUA PROTECT бренда "Teana" в период с осени по весну, чтобы основательно увлажнить и напитать свою кожу!

Ставьте лайк, если отзыв был полезен;-)

И заходите в мой ПРОФИЛЬ, чтобы познакомиться с другими отзывами

............

А я предлагаю вашему вниманию ещё несколько опробованных сывороток и увлажнителей)

- Эликсир противовоспалительный от прыщей

- Ручной Ультразвуковой увлажняющий гаджет для лица

- Интенсивно увлажняющая маска для лица с соком голубой агавы

- Азелаиновая сыворотка- недоразумение от Bodyton

- Балансирующая сыворотка ONME

А ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СЫВОРОТКАМИ ДЛЯ ЛИЦА ИЛИ ОБХОДИТЕСЬ ОДНИМ КРЕМОМ?

Достоинства
  • Быстро улучшает внешний вид кожи
  • Делает кожу мягкой и приятной на ощупь
  • Кожа упругая и эластичная
  • Много масел в составе
  • Экономичная
Natali Luckрекомендует
14.09.2018
Вы отфотошопили лицо или у Вас передняя камера слабовата?
14.09.2018
Фотошопом не пользуюсь, освещение такое
14.09.2018
Плохо видно кожу, вся размазанная. Жаль, хотелось бы увидеть результат именно на коже.
14.09.2018
радует, что масла в составе не в конце списка.
Это да!!!)
14.09.2018
Я уже давно на сыворотки подсела 😁 хочу такую себе 😊
14.09.2018
Сейчас в отопительный сезон как раз будет кстати 😉
14.09.2018
Богатый состав у этой сыворотки 😲
Состав просто БОМБА!!!)
Кожа очень красивая 😊
спасибо)
14.09.2018
интересная сыворотка, думаю стоит присмотреться)
😉
Отличная сыворотка 😊
суперская))
Достойная сыворотка
ага 😊
14.09.2018
Лицо и вправду выглядит увлажненным 😊
спасибо)
14.09.2018
Мне тоже нужно увлажнить кожу...
14.09.2018
Состав классный, достойная сыворотка, захотелось такую попробовать)
Классная сыворотка 😊
14.09.2018
У Teana очень хорошие средства!
я тоже оценила)
14.09.2018
У Teana отличная продукция)
14.09.2018
интересный продукт, не пробовала подобные
очень рекомендую присмотреться 😉
14.09.2018
Очень хочу попробовать эти сыворотки)
Давно хочу попробовать.
14.09.2018
Хорошая и достойная вниманию линия)
это точно!!!)
14.09.2018
Судя по описанию, достойная сыворотка.
хотелось бы познакомится с продукцией этого производителя
Спасибо за отзыв =)
интересное средство!
15.09.2018
Слышала о ней
15.09.2018
Масла в составе очень радуют!
17.09.2018
и я тоже оценила такой подход)