Знаю , что на пуховики сейчас не сезон, но надеюсь кто-нибудь из тех кто привык готовить сани летом, заглянет. Посылка пришла за 10 дней в Белоруссию.. Такой уж магазин , с ним такое часто случается.
. Ссылка на товар [ссылка]com/item/The-new-2014-fashion-lady-down-big-yards-long-coat-of-cultivate-one-s-morality/2038127353.html
Куртка для дочери .ЕЕ параметры талия- 70 см ,бюст - 83 см, рост- 166 см. Брала размер XL
Реальные размеры талия- 88 см ,бюст - 104 см, бедра- 106, плечи- 41, рукав- 64, длина- 95( у продавца заявлена 91, остальные замеры полностью совпадают). Продавец общительный, советовал М, я заказала L, перестраховалась. Зря, великовата получилась. Впрочем, возможно, зимой так уже не покажется. Смотрите сами.
Ну как?
Качество, как обычно в этом магазине ,на высоте. Отличная фурнитура. Глубокие карманы, на кнопках. Два внутренних кармана
Капюшон хорошо одевается, просторный. Плотно закрывается горло. Мех натуральный, верю продавцу, что песец. Немного помялся при пересылке, пришлось слегка отпарить. Сама куртка не мятая, пришла в коробке В рукавах потайные резинки .
Выглядит, как на фото продавца. Выдержит морозы -5-10. Хотелось бы потеплее. Рекомендую и куртку, и магазин. Я здесь купила себе пуховик http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-pukhovi... и мужу http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-pukhovi...
Спасибо, что зашли.