Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:19

Купила ее в первый раз на Али за 120 рулей. Брала самую светлую и не ошиблась - тон №1. У кого светлая кожа - советую, чтобы не рыжила, лучше уж быть белесой. Цвета она не дает практически, но и не делает меловой - цвет хороший.

Пудра хорошая, правда состав остается не известен - русского перевода нет, да хотя бы был английский, но все же, да и на сайте его нет. Шла она недолго - не больше месяца, запаха неприятного нет,чуть пахнет косметический продукцией. Упаковка мне не очень понравилось - неудобно закручивать, но, может это у меня какие-то с этим проблемы, я трачу много времени на это. Очень плохая пуховка, нет, наносит пудру она хорошо, но сама какая-то химическая, колючая и неприятная, да и запах неприятный, альдегидный.

• Тип:Порошок
  • Преимущество:Конроль за уровнем масла,Блок Sun,Сделайте водостотьким/ водостойкnSs, Продолжительно, Поры, Просияйте, Укрыватель, Естественный
  • Количество:1PC
  • Покрытие:Штейн
  • Размер:Полная величина
  • Ингредиент:Mineral powder
  • Вес нетто:15g
  • Тип кожи:Все типы кожи
  • Образование:Рассыпная пудра
  • Размер модели:JHBH206
  • feature:Light and breathe freely,oil-control Finishing Powder,Sweat&Waterproof

Наноситься пудра хорошо, причем результат уже виден и в один слой, правда я ей фиксирую тон, а не на лицо, весь день хорошо себя ведет, финишь у меня получается матовый, не блестит.

Мне понравилась, да и цена привлекательная. Правда есть минус, когда наносишь есть ощущение покалывая и жжения, правда, не совсем понятно от пудры это или от пуховки, да и когда кистью наносишь это ощущение остается. Но! оно быстро уходит и в течении дня не беспокоит.

В целом, могу ее советовать, да и сама ее куплю еще раз.

Достоинства
  • Текстура
  • Хороший финишь
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Небольшое ощущение жжения
  • Неудобная упаковка
  • Плохая пуховка
Олеся_Ильинарекомендует