Увидев, что я выбираю одежду на сайте Babyshop, дочка попросила заказать ей что-то модное и симпатичное. Ну а так как сейчас у подростков популярен бренд PUMA, мы остановились на милейшем свитшоте именно этого производителя.
Надо сказать, что с дочкой мы примерно одной комплекции, она даже немного покрупнее, чем я. Поэтому заказывая вещи в интернет-магазинах я обычно не переживаю, так как если что-то не подошло ей, может подойти мне и наоборот.
Так что мы обе с нетерпением ждали долгожданную посылочку от Babyshop и с удовольствием примерили то, что там пришло. И сейчас я с удовольствием расскажу про свитшот PUMA Bridal Rose.
>>>> Общая информация:
>>>> Доставка и упаковка:
Посылка в СПб приехала достаточно быстро, примерно за две недели с момента заказа. Очень милая коробочка, и внутри тоже все отлично и аккуратно упаковано
Сам свитшот запечатан в прозрачный полиэтиленовый пакет
>>>> Материал:
Состав у свитшота такой:
69% Полиэстер, 24% Вискоза, 7% Эластан
Вообще он предназначен для активных занятий спортом и изготовлен:
с использованием технологии контроля влажности Puma dryCELL, которая отводит пот от тела
Спортом никто из нас особо не занимается, но такая особенность материала никогда не будет лишней и в обычной жизни.
>>>> Внешний вид:
Сам свитшот очень приятный на ощупь, ткань как будто плюшевая снаружи
и внутри приятный к телу
Не вызывает никаких неприятных ощущений. Все швы прошиты очень качественно и ровно
Внутри есть ярлычок с правилами ухода и информацией об изделии
>>>> Размер:
Этот свитшот имеет широкий размерный ряд. От 4 до 16 лет. Дочке 12 лет, рост 162 см, и я не стала брать самый большой размер, выбрала предпоследний вариант:
13-14 лет
Как оказалось - попала в точку. На фото возможно не очень понятно, но свитшот немного укороченный и свободный по ширине. Вот его основные замеры.
Длина по спинке: 53 см
Длина рукава по внутреннему шву: 47 см (достаточно длинные)
Ширина: 56 см
>>>> Правила ухода:
Так как этот свитшот не первое изделие PUMA у нас, я была полностью уверена в его качестве, тем более что никакого особенного ухода за ним не требуется:
Машинная стирка 30 градусов
Несколько стирок он уже пережил и выглядит как новенький. Все складочки на нем разгладились утюгом без особого усилия
Буквы выглядят отлично - ничего не стерлось и не потрепалось.
Никаких катышков даже в районе манжет не появилось.
>>>> Как носить:
Вот так свитшот выглядит на дочке
Ну а так как я в повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль, то и сама нет-нет, да и надену этот свитшот
По-моему на мне он смотрится тоже неплохо)))
В любом случае я рада, что не ошиблась с размером, это во-первых. А во-вторых, приятно, что в жизни свитшот PUMA оказался точно таким же, как и на сайте и я в нем абсолютно не разочаровалась.
Я очень довольна этой обновкой. И хоть на сайте у меня просто разбегались глаза от ассортимента, думаю, что я сделала верный выбор. Свитшот PUMA из интернет-магазина BABYSHOP очень классный, и бренд в очередной раз подтвердил свое качество!!!